Снесли зеркало
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: Nikkolia
Добрый день.
Украли зеркала, новые заказал, а только потом заметил, что нет еще и крепления между моторчиком и зеркалом. Нашел на ибее, но с ценой не понятно, можно купить просто е зеркало в сборе за примерно такую стоимость. Может кто посоветует где можно взять или есть ли в дешевых зеркалах этот элемент?
-
Автор: Rom1
Я так понял надо зеркальный элемент снизу вверх поддавить и он отстегнется?
-
Автор: booltih
Черное зеркало в хорошем состоянии. С подогревом.
Левое могу в нагрузку отдать, или продам за тысячу. Там зеркало целое, только с левой стороны чуточку рамка покоцалась.
Отправлю ТК.
-
Автор: AlexV8
Несколько дней назад помыл Тундру, и видимо мойщик не продул воздухом "уши", потому что после мойки перестало раскладываться и складываться боковое зеркало со стороны водителя при нажатии соответствующей кнопки на панели. Ранее такое бывало и «лечилось» удалением льда в пазах между корпусом зеркала и площадкой его крепления. На этот раз вроде как льда нет, т.к. руками ухо складывается и раскладывается. Зеркало с пассажирской стороны работает с кнопки в штатном режиме.
1) Что могло сломаться и куда копать в плане ремонта (механика или электрика)?
2) Если работает одно зеркало, и не работает другое, может ли быть проблема в перегоревшем предохранителе?
3) Если поломка механическая, то как ремонтировать?
4) Ждать когда потеплеет и само пройдет? (в теплый бокс поставить возможности сейчас нет)
5) Не доломаю ли я зеркало, если буду вручную складывать и раскладывать его?
Может у кого было подобное, сам с таким сталкиваюсь в первый раз.
-
Автор: MIG
Инструкция по снятию и установке зеркальных элементов боковых зеркал для Toyota Tundra, Sequoia c 2007 модельного года, по настоящее время
Книги по ремонту и обслуживанию можно купить тут, на русском языке - Книги по ремонту автомобилей.
-
Автор: oilmen81
Господа друзья не подскажете может у кого есть лишнее зеркало на тундру платинум левое с повороткой на зеркале. Нигде не могу найти. А в пиндосии в переводе на рубли аж 45 тыщ стоит.
-
Автор: s17
Куплю зеркальный элемент с поворотник (87903-0c032) и хромированную крышку на Platinum
-
Автор: s17
Куплю зеркальный элемент (879030c032) и хромированную крышку на правое зеркало от Platinum.
-
Рекомендовано