-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: Bodaibo
Накрылся гтц в самый не подходящий момент . Ездить надо а новый заказал прийдёт через две недели . Разобрал ,посмотрел манжет накрылся, не чего похожего нет. Нашёл от газель бизнес и уаз патриот гтц внешне очень похожи . Достал от туда манжет. Манжет чуть больше но при помощи жидкого мыла впялил . Прокачал систему всё гуд . Я не призываю экономить таким ремонтом но в экстренных ситуациях может кому-то поможет.
-
Автор: andrew78
Хочу поделиться соображениями насчёт ремонта детали главный тормозной цилиндр. Пропали тормоза , брали то с первого раза то с четвертого.
После разборки ГТЦ была обнаружена проблема - порванная манжета.
Поиски ремкомплекта не дали результатов- они отсутствуют в природе. Есть только ГТЦ в сборе , новый или восстановленный. Манжеты дюймовые и не подходят от доступной техники.
Были извлечены старые манжеты и по их образцу заказаны новые на производстве РУ.(1500руб) Изготовлены из жесткой проволоки инструменты - Г образные лопатки. И после 2 часов работы по засовыванию манжет ...вуаля тормоза давно не были такими жесткими ) 1000 км - Полет нормальный
-
Автор: TundraLet
Все в хорошем состоянии , сняты с разбираемых авто. С вакуумником в сборе
-
Автор: kostiksimb
Поставил себе
Перед:
— супорта Brembo GT 6pot
— диски составные 390x36мм (полотна Brembo)
— колодки Hawk Street 5.0
— шланги армированные
Зад:
— диски DBA 4000 под родной супорт
— колодки Hawk
— шланги армированные
3тий день обкатываю.
Наблюдения мои:
Тормозит по-надежнее и адекватнее (как мне кажется) , не Х5 , но лучше чем было, так как тормозная площадь диска на 40% больше
Колодка на 30% длинее и 10% выше родной.
Минусы:
Долгая прикатка, 200 км проехал , колодки еще не встали
Fast Ответы:
- Зачем оно тебе? Ответ: -Хочу чтобы было + 4 комплекта тормозов спалил
- Сколько стоят? Ответ: -170
- Новый комплект? Ответ: -Да
- Оригинал? Ответ: -Да
- Дорого, можно было купить 10000л виски и т.д. Ответ: -Покупайте, каждый сходит с ума по-своему.
Фото данного чуда туто:
Собственно не реклама моего блога, лень кучу фото вставлять
https://www.drive2.ru/l/511067299315188299/
-
Автор: Yury1971
суппорт задний правый куплю срочно для Тойота Тундра 2012 года выпуска, 4х4....
-
Рекомендовано