Александр Анаконда Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Добрый день, продал свое очередное авто и теперь нахожусь в поиске нового автомоблия! Выбор в сторону Тундры пал из за некоторых приятных показателей, это налог, тюнинг и внешний вид! Все бы ничего, много прочитал отзывов, посмотрел видео, но вот потрогать и пощупать авто, я уже не говорю о том что бы прокатиться, никак не удается. Был недавно в питере, случайно встретился на стоянке у тц с тундроводом, разговор не удался, толи он опаздывал, толи чего то побоялся, я не знаю.. В нашем городе их практически нет, да и если есть, не побегу же я за ней или не подойду когда она стоит на светофоре... Поэтому, уважаемые форумчане! к Вам есть просьба, так сказать от будущего счастливого обладателя этой интерсной машины, дать возможность хоть в ней посидеть!=)))) потрогать,пощупать!!!! если кому то не трудно и он может уделить немного времени, то жду с нетерпением встречи!!!
MIG Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Добрый день,продал свое очередное авто и теперь нахожусь в поиске нового автомоблия! Выбор в сторону Тундры пал из за некоторых приятных показателей,это налог,тюнинг и внешний вид! Все бы ничего,много прочитал отзывов.посмотрел видео,но вот потрогать и пощупать авто,я уже не говорю о том что бы прокатиться, никак не удается. Был недавно в питере,случайно встретился на стоянке у тц с тундроводом,разговор не удался,толи он опаздывал,толи чего то побоялся,я не знаю.. В нашем городе их практически нет,да и если есть, не побегу же я за ней или не подойду когда она стоит на светофоре... Поэтому, уважаемые форумчане! к Вам есть просьба,так сказать от будущего счастливого обладателя этой интерсной машины,дать возможность хоть в ней посидеть!=)))) потрогать,пощупать!!!! если кому то не трудно и он может уделить немного времени, то жду с нетерпением встречи!!! Город то какой?) У нас реуглярно можно посмотреть на Tundra-завтраках например)
Prospect CHANGI Posted September 16, 2013 Prospect Posted September 16, 2013 Согласен, город бы узнать )))
MIG Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Приезжай, пощупаешь, прокатишься. Согласен, город бы узнать ))) Вован - город у Игоря - Каменск-Уральский только вопрос - на что ты согласен))))))
Александр Анаконда Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 я из города Подольск,это МО!))))
MIG Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 я из города Подольск,это МО!)))) так приезжай на Tundra-завтрак - все виды сразу посмотришь, вон ребята 21.09 на тестовую поездку на горячий ключ собираются, постучись к bavarets в личку например
Prospect TUNDRAVOZ.RU Posted September 17, 2013 Prospect Posted September 17, 2013 Ну вот тебе и здрасьте...Быть в Питере и не обратиться к нам в Tundravoz ???Это Вы как-то не внимательно изучали вопрос...У нас можно и посмотреть и прокатиться...Так что, будете в Питере... ВЭЛКОМ так сказать...
Александр Анаконда Posted September 17, 2013 Author Posted September 17, 2013 Ну вот тебе и здрасьте...Быть в Питере и не обратиться к нам в Tundravoz ???Это Вы как-то не внимательно изучали вопрос...У нас можно и посмотреть и прокатиться...Так что, будете в Питере... ВЭЛКОМ так сказать... как раз таки когда был в Питере,ко мне и пришла в голову идея по приезду домой зарегится на форуме тундроводов и попросить пощупать и прокатить!=)Питер мне очень понравился,славный город,с радостью бы переехал жить.Даже смотрю объявления о продаже больше по Питеру,что бы еще раз приехать=)
MIG Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Ну вот тебе и здрасьте...Быть в Питере и не обратиться к нам в Tundravoz ???Это Вы как-то не внимательно изучали вопрос...У нас можно и посмотреть и прокатиться...Так что, будете в Питере... ВЭЛКОМ так сказать... как раз таки когда был в Питере,ко мне и пришла в голову идея по приезду домой зарегится на форуме тундроводов и попросить пощупать и прокатить!=)Питер мне очень понравился,славный город,с радостью бы переехал жить.Даже смотрю объявления о продаже больше по Питеру,что бы еще раз приехать=) Да уж - вообще не ясно) У Славы в общем всегда есть что посмотреть - да и питерская чапта - одна из самых больших)
Prospect TUNDRAVOZ.RU Posted September 17, 2013 Prospect Posted September 17, 2013 Да уж - вообще не ясно) У Славы в общем всегда есть что посмотреть - да и питерская чапта - одна из самых больших) Истинно прав.
Александр Анаконда Posted September 18, 2013 Author Posted September 18, 2013 а когда будет Тундра-завтрак,где можно посмотреть?
MIG Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 а когда будет Тундра-завтрак,где можно посмотреть? в МСК 19/10 - выездной - тема про завтраки тут http://www.toytundra.ru/index.php/topic/5-клубные-завтраки-москва-и-окрестности/page-8
sashatundra Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Будешь в Волгограде и потрогаешь и пощупаешь и сам прокатишься на практически новой Тундре комплектации "Платинум". Одним одержимым станет больше. Покупай не пожалеешь.
Александр Анаконда Posted September 18, 2013 Author Posted September 18, 2013 в МСК 19/10 - выездной - тема про завтраки тут http://www.toytundra.ru/index.php/topic/5-клубные-завтраки-москва-и-окрестности/page-8Посмотрел календарь,только время начала так и не нашел на какое ориентироваться.После завтрака я так понимаю все поедут в Красный ключ. Будет ли для меня исключение если я поеду с другом на BT50?=))
MIG Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Посмотрел календарь,только время начала так и не нашел на какое ориентироваться.После завтрака я так понимаю все поедут в Красный ключ. Будет ли для меня исключение если я поеду с другом на BT50?=)) Сам завтрак будет на ключе собственно - где то рядом совсем. Хоть на велосипеде приезжай - у нас предрассудков нет))))
Prospect CHANGI Posted September 18, 2013 Prospect Posted September 18, 2013 Вован - город у Игоря - Каменск-Уральский только вопрос - на что ты согласен))))))У Игоря я знаю какой город)), интересовал город товарища Александра Анаконда )
MIG Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 У Игоря я знаю какой город)), интересовал город товарища Александра Анаконда )да я понял сразу - но уточнил)))
Prospect nwhunter Posted September 18, 2013 Prospect Posted September 18, 2013 я из города Подольск,это МО!))))Я в Подольске часто бываю, могу помочь
Александр Анаконда Posted September 20, 2013 Author Posted September 20, 2013 Я в Подольске часто бываю, могу помочь ок,тел кинул в личку!=)
Юлия Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 ок,тел кинул в личку!=) в поиске нового автомоблия! Выбор в сторону Тундры пал ну что??? пощупали тундру?? интересно же!! какие впечатления, эмоции... и вообще не передумали ее брать?
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.