Jump to content

Боковые зеркала

poginsp

Recommended Posts

• Prospect

Друзья!

Помогите советом...

Недавно, так получилось, угробил корпус правого зеркала.... Комплектация у меня платина, следовательно зеркала со всеми приблудами (поворотники, складывание и т.д.)

Вопрос вот в чем: разбирается ли зеркало? Можно-ли взять корпус любой комплектации и воткнуть туда начинку от моего зеркала?

• Prospect

Сам сейчас в этой теме весь... тоже правое.. Лимитет - т.е. тоже хром, складывание, подогрев, подсветка - разбит только корпус

Заказал б/у от базовой комплектации.. без хрома, без складывания, без подсветки... -  его упаковали не очень хорошо и СДЕК его грохнул... Также корпус.. и в том же месте ... А я не опытный - вскрывал дома... 

Пока могу сказать, что в нем точно нет отверстия под подсветку нижнюю - придется дополнительно делать... Накладка хром, предполагаю, можно переставить...

Я бы все это пробовал, но не сезон сейчас...

• Prospect

Хром меня вобще не парит, всё равно красить в Line-X, а вот про внутренности перетряхнуть актуально!!!! Ну а так не прикидывал реально это или нет?

Если у кого-то остались целыми потроха - моторчик с шарниром - я бы по профсоюзной цене купил бы :)

• Prospect
3 часа назад, poginsp сказал:

реально это или нет?

Чисто зрительно вполне  реально

Все привет! Вопрос кто-нибудь ставил левое зеркало с таким же удалением как правое?

• Prospect
3 часа назад, Ziman сказал:

Все привет! Вопрос кто-нибудь ставил левое зеркало с таким же удалением как правое?

у меня грузовые стоят,вообще всё хорошо!

Дядя Вова, я просто уверен что в них видно четко, но я бы только стёклышко поменял на равноудаленому правому 

В 17.01.2019 в 17:21, Bengun сказал:

Если у кого-то остались целыми потроха - моторчик с шарниром - я бы по профсоюзной цене купил бы :)

Какое левое или правое интересует? У меня есть потроха правого по-моему, надо поглядеть только

Правое как раз. На моем оригинальном шар развален с площадкой у полотна и оба коромысла...

К сожалению потроха левого только