serg-sorokin Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 Прошу поделиться опытом буксировки прицепов на Тундре. Какие сцепные устройства используете при буксировке тяжелых прицепов? ( У Тундры паспортная масса прицепа 4,7 тонны, у нас в продаже мах 3,5 т замки для прицепов) Есть ли опыт установки сцепных устройств под полуприцеп? Какие типы тормозов на прицепах используете? Насколько эффективно работает? Собираюсь использовать данное авто для перевозки пчел. Прицепы 3 оси с грузоподьемостью до 6 тонн, длинна до 7 метров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect MDM2013 Posted January 29, 2019 Prospect Share Posted January 29, 2019 Прицеп таскаю постоянно, г/п 3 тонны, сам прицеп 850. Тормозов хватает штатных, но можно подключать и к авто, я не пробовал. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg-sorokin Posted January 29, 2019 Author Share Posted January 29, 2019 Какое сцепное стоит на Тундре и какое на прицепе? На прицепе тормоз наката? Что значит в ответе можно подключать к авто по поводу тормозов? Или ты таскаешь используя только тормоза самой Тундры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maratz Posted January 14, 2021 Share Posted January 14, 2021 О мне тоже для пчел надо длинный прицеп. В Америке многие используют gooseneck. Продаются готовые сцепные устройства, а сам прицеп можно и в России изготовить. Единственный вопрос, как будут гаишники на это смотреть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect MDM2013 Posted January 29, 2021 Prospect Share Posted January 29, 2021 В 14.01.2021 в 21:29, maratz сказал: О мне тоже для пчел надо длинный прицеп. В Америке многие используют gooseneck. Продаются готовые сцепные устройства, а сам прицеп можно и в России изготовить. Единственный вопрос, как будут гаишники на это смотреть ? Есть у нас коллега пчеловод Саратове. Если нужно могу контакты сбросить. Прицепы бодрые таскает с пчелами. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maratz Posted January 31, 2021 Share Posted January 31, 2021 да, пожалуйста отправьте. Спасибо! В 29.01.2021 в 16:54, MDM2013 сказал: Есть у нас коллега пчеловод Саратове. Если нужно могу контакты сбросить. Прицепы бодрые таскает с пчелами. да, пожалуйста отправьте. Спасибо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts