Jump to content

Звук под автомобилем при выключенном зажигании

Recommended Posts

Posted

Привет всем.Никто не сталкивался с проблемой-при выключенном зажигании иногда начинает достаточно сильно гудет где-то в районе бензобака.На насос не похоже-шум сильнее.Похоже гул идёт из коробки сзади бака к которой подходят провода.Даже стал массу отключать.

• Prospect
Posted

Похоже ты первый с такой проблемой. А доп оборудование стоит какое-нибудь в районе, откуда звук идёт?

Posted

Думаю это нормальное явление.После выключения зажигания системы автомобиля не сразу отключаются. В книжке по тундре или предыдущей машине была фраза типа: "при выключении зажигания звуки от автомобиля не свидетельствуют о технической неисправности"  У тебя там что то качало пока машина была в движении, заглушил, оно докачало и усе.

• Prospect
Posted

Странно. Я на своей Тундре не замечал каких-то звуков после выключения зажигания.

Posted

Я тоже не замечал пока в гараж мордой не загнал, занимался своими делами перед капотом, а машина потиху щелкала, есть замечательный файл на русском ttmanual.pdf на форуме, так там пишут что в течении 5 часов звуки могут быть

Posted

Нет.Все дело в том,что машина у меня всегда стоит в тёплом гараже и это жужжание может быть и через несколько дней после того как машиной не пользуюсь.И звук идёт явно из чёрной коробки позади бака закреплённой под кузовом.

Posted

Пытался найти в каталоге что находится в этой коробке,но не нашёл.Может кто в курсе?

• Prospect
Posted
18 часов назад, Виктор Е. сказал:

Пытался найти в каталоге что находится в этой коробке,но не нашёл.Может кто в курсе?

обсорбер,испарения из бака перерабатывает.

Posted

Спасибо.

• 1 year later...
Posted
В 08.02.2019 в 22:19, Виктор Е. сказал:

Может кто в курсе?

Крышку бензобака открой когда гудеть будет и сразу тихо станет.  Обсорбер походу забит. У меня такая же проблема.