Виктор Е. Posted February 7, 2019 Posted February 7, 2019 Привет всем.Никто не сталкивался с проблемой-при выключенном зажигании иногда начинает достаточно сильно гудет где-то в районе бензобака.На насос не похоже-шум сильнее.Похоже гул идёт из коробки сзади бака к которой подходят провода.Даже стал массу отключать.
Prospect AlexV8 Posted February 8, 2019 Prospect Posted February 8, 2019 Похоже ты первый с такой проблемой. А доп оборудование стоит какое-нибудь в районе, откуда звук идёт?
PASH Posted February 8, 2019 Posted February 8, 2019 Думаю это нормальное явление.После выключения зажигания системы автомобиля не сразу отключаются. В книжке по тундре или предыдущей машине была фраза типа: "при выключении зажигания звуки от автомобиля не свидетельствуют о технической неисправности" У тебя там что то качало пока машина была в движении, заглушил, оно докачало и усе.
Prospect AlexV8 Posted February 8, 2019 Prospect Posted February 8, 2019 Странно. Я на своей Тундре не замечал каких-то звуков после выключения зажигания.
PASH Posted February 8, 2019 Posted February 8, 2019 Я тоже не замечал пока в гараж мордой не загнал, занимался своими делами перед капотом, а машина потиху щелкала, есть замечательный файл на русском ttmanual.pdf на форуме, так там пишут что в течении 5 часов звуки могут быть
Виктор Е. Posted February 8, 2019 Author Posted February 8, 2019 Нет.Все дело в том,что машина у меня всегда стоит в тёплом гараже и это жужжание может быть и через несколько дней после того как машиной не пользуюсь.И звук идёт явно из чёрной коробки позади бака закреплённой под кузовом.
Виктор Е. Posted February 8, 2019 Author Posted February 8, 2019 Пытался найти в каталоге что находится в этой коробке,но не нашёл.Может кто в курсе?
Prospect Вован161 Posted February 9, 2019 Prospect Posted February 9, 2019 18 часов назад, Виктор Е. сказал: Пытался найти в каталоге что находится в этой коробке,но не нашёл.Может кто в курсе? обсорбер,испарения из бака перерабатывает.
midass Posted February 4, 2021 Posted February 4, 2021 В 08.02.2019 в 22:19, Виктор Е. сказал: Может кто в курсе? Крышку бензобака открой когда гудеть будет и сразу тихо станет. Обсорбер походу забит. У меня такая же проблема.
Recommended Posts