Prospect kostiksimb Posted May 11, 2019 Prospect Share Posted May 11, 2019 Кто нибудь знал что что в корпусе воздушного фильтра двигателя стоит еще один мини фильтр который на всю жизнь (так как его просто так не снять руками)?!Спасибо Максиму за наводку.Итак снимаем крышку корпуса воздушного фильтра (отщелкиваем 4 заглушки + откручиваем хомут на дросельную).Достаем крышку, переворачиваем ее и видим сетку , внутри ее фильтр.Я крышкой постучал об землю, посыпалась пыль, хоть фильтр двигателя девственно чист (меняю раз 3-4 месяца).По совету Максима выломал его (кстати фильтра нет ни на ЛК200 5.7, ни на ЛХ570), машинеха поехала пободрее (мое чисто субъективное мнение) + чуток расход бензина упал.Фильтр представляет собой 2 скрепленные между собой сетки ,между ними тонкая примерно 1-2-3 мм ткань.Спасибо и коньяки отправлять Максиму 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 В 11.05.2019 в 13:52, kostiksimb сказал: Кто нибудь знал что что в корпусе воздушного фильтра двигателя стоит еще один мини фильтр который на всю жизнь (так как его просто так не снять руками)?!Спасибо Максиму за наводку.Итак снимаем крышку корпуса воздушного фильтра (отщелкиваем 4 заглушки + откручиваем хомут на дросельную).Достаем крышку, переворачиваем ее и видим сетку , внутри ее фильтр.Я крышкой постучал об землю, посыпалась пыль, хоть фильтр двигателя девственно чист (меняю раз 3-4 месяца).По совету Максима выломал его (кстати фильтра нет ни на ЛК200 5.7, ни на ЛХ570), машинеха поехала пободрее (мое чисто субъективное мнение) + чуток расход бензина упал.Фильтр представляет собой 2 скрепленные между собой сетки ,между ними тонкая примерно 1-2-3 мм ткань.Спасибо и коньяки отправлять Максиму Фильтр последнего этапа получается, на тот случай если из основного пришла беда. А почистить никак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect kostiksimb Posted May 13, 2019 Author Prospect Share Posted May 13, 2019 (edited) Разве что снимать крышку и пытаться пылесосить , короче я выбил , тем более что в лексусах и двухсотках его нет, люди говорят что на старых древних прадиках такие стоят Edited May 13, 2019 by kostiksimb Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Serg11 Posted May 14, 2019 Prospect Share Posted May 14, 2019 Я продуваю его периодически компрессором и все ок 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect kostiksimb Posted May 21, 2019 Author Prospect Share Posted May 21, 2019 я выбил, и реально лучше поехала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дакензий Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 А на сколько лучше? У меня приблизительно 8 сек до сотни. И тоже ломал голову, что там под неснимающейся сеткой)) Если вырезать, тянет на стоковые 6,3сек? 🙂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешенный BUSик Posted June 6, 2019 Share Posted June 6, 2019 У меня крюха с сеткой едет 7,2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted June 6, 2019 Prospect Share Posted June 6, 2019 В 21.05.2019 в 14:54, kostiksimb сказал: я выбил, и реально лучше поехала ну если её лет 10 не трогали,то поверю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дакензий Posted June 6, 2019 Share Posted June 6, 2019 У меня примерно лет 10 и не трогали, думаю. Дожди закончатся, проверю, отпишу. Если реально разница есть, думаю почувствовать разницу можно будет. Спасибо за полезную инфу 🙂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дакензий Posted October 7, 2019 Share Posted October 7, 2019 Прошелся пылесосом, затем компрессором дунуо-разницы не заметил. Оставил как есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted October 10, 2019 Prospect Share Posted October 10, 2019 В 07.10.2019 в 21:57, Дакензий сказал: Прошелся пылесосом, затем компрессором дунуо-разницы не заметил. Оставил как есть Удалил на той неделе!пористая ткань какая то,динамика не изменилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts