ChipHop Posted January 19, 2020 Posted January 19, 2020 Друзья-тундроводы, всем доброго времени суток! Готов предложить вашему вниманию изготовление на заказ подножки. Конструктивно ничем не отличающуюся от оригинальной, а технически её превосходящую. Как минимум, потому что оригинал это ломающийся силумин, а вам ее изготовят из крепкого металла.Крепится на штатные места, никаких дополнительных креплений или фурнитуры не требуется. По срокам - в районе 1 недели (делает мой отец, может чуть задержать в связи с непоточностью производства), с интернетом он не дружит, поэтому, связь через меня. Выслать могу или СДЭК или почтой РФ (вес небольшой, около 5кг). В этот раз она в еще большей степени модернизировалась и окультурилась, прошу 12 тысяч рублей по полной предоплате. Покрыта раптором (внешний вид не особо важен - она почти полностью скрыта под кузовом), в изготовлении использовались 8 бронзовых втулок и клапана. По сути, всё должно быть видно на видео. Вопросы прошу задавать здесь или в личных сообщениях. Всем всех благ! 2020-01-17 16-13-39_1579283132328.MP4 1
Recommended Posts