Prospect tundramax Posted August 8, 2020 Prospect Posted August 8, 2020 (edited) День добрый. А вот вопрос - неожиданно пришлось менять две трубки от ГТЦ до блока ABS... А зачем там на столь коротком участке из трубок образованы петли? Круглая на одной и прямоугольная на другой... Ведь это же для чего то сделано? Я намерял длину 650мм и 730мм. Наконечники под ключ 12 и с резьбой М12х1.0 Длина наконечников 18мм. Диаметр трубки 6.5мм... Это наконечники WP Z103... Но всё-таки интересно - зачем там петли? Edited August 8, 2020 by tundramax
Prospect Вован161 Posted August 9, 2020 Prospect Posted August 9, 2020 18 часов назад, tundramax сказал: День добрый. А вот вопрос - неожиданно пришлось менять две трубки от ГТЦ до блока ABS... А зачем там на столь коротком участке из трубок образованы петли? Круглая на одной и прямоугольная на другой... Ведь это же для чего то сделано? Я намерял длину 650мм и 730мм. Наконечники под ключ 12 и с резьбой М12х1.0 Длина наконечников 18мм. Диаметр трубки 6.5мм... Это наконечники WP Z103... Но всё-таки интересно - зачем там петли? думаю для равномерного распредиления давления,а там хз..
Recommended Posts