Prospect tundramax Posted August 8, 2020 Prospect Share Posted August 8, 2020 (edited) День добрый. А вот вопрос - неожиданно пришлось менять две трубки от ГТЦ до блока ABS... А зачем там на столь коротком участке из трубок образованы петли? Круглая на одной и прямоугольная на другой... Ведь это же для чего то сделано? Я намерял длину 650мм и 730мм. Наконечники под ключ 12 и с резьбой М12х1.0 Длина наконечников 18мм. Диаметр трубки 6.5мм... Это наконечники WP Z103... Но всё-таки интересно - зачем там петли? Edited August 8, 2020 by tundramax Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted August 9, 2020 Prospect Share Posted August 9, 2020 18 часов назад, tundramax сказал: День добрый. А вот вопрос - неожиданно пришлось менять две трубки от ГТЦ до блока ABS... А зачем там на столь коротком участке из трубок образованы петли? Круглая на одной и прямоугольная на другой... Ведь это же для чего то сделано? Я намерял длину 650мм и 730мм. Наконечники под ключ 12 и с резьбой М12х1.0 Длина наконечников 18мм. Диаметр трубки 6.5мм... Это наконечники WP Z103... Но всё-таки интересно - зачем там петли? думаю для равномерного распредиления давления,а там хз.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts