Николай Буланов Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Всем привет! Предлагаю немного пофлудить на тему защитных покрытий, поделиться опытом где и чем делали или собираетесь Понимаю, что все зависит от состояния машины, начались очаги коррозии или нет и что самое лучшее - это сделать самому Однако, целью данной темы является понимание:1. Каким составом обрабатывать?2. Где (у кого) это делать? Так, например, у меня на Спортяге ржа кое-где появилась, однако, точка невозврата еще не пройдена - номер на раме читается, гнили нет, низы дверей пока без коррозии. Перелопатив тырнет понял, что оптимальней будет обработать Rust Stop'ом.Какое и у кого мнение? К кому лучше отогнать машину?
Prospect nwhunter Posted October 4, 2013 Prospect Posted October 4, 2013 Всем привет! Предлагаю немного пофлудить на тему защитных покрытий, поделиться опытом где и чем делали или собираетесь Понимаю, что все зависит от состояния машины, начались очаги коррозии или нет и что самое лучшее - это сделать самому Однако, целью данной темы является понимание:1. Каким составом обрабатывать?2. Где (у кого) это делать? Так, например, у меня на Спортяге ржа кое-где появилась, однако, точка невозврата еще не пройдена - номер на раме читается, гнили нет, низы дверей пока без коррозии. Перелопатив тырнет понял, что оптимальней будет обработать Rust Stop'ом.Какое и у кого мнение? К кому лучше отогнать машину? Я динитролом делал, уже вторую подряд машину, доволен очень. На тундре даже грузовой отсек снимали с ребятами , чтобы раму в задней части как следует пролить, цена вопроса год назад - 25 т.р. делал тут http://www.niikor.ru/page/29.html
Николай Буланов Posted October 4, 2013 Author Posted October 4, 2013 Я динитролом делал, уже вторую подряд машину, доволен очень. На тундре даже грузовой отсек снимали с ребятами , чтобы раму в задней части как следует пролить, цена вопроса год назад - 25 т.р. делал тут http://www.niikor.ru/page/29.htmlА двери внутри обрабатывали? На сколько вонюч препарат и как долго запах держался?
Prospect nwhunter Posted October 4, 2013 Prospect Posted October 4, 2013 А двери внутри обрабатывали? На сколько вонюч препарат и как долго запах держался?Обрабатывали. Не помню, чтобы вонюч. Запах, конечно был, но не помню, чтобы долго держался.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.