Jump to content

Помогите с задним редуктором

A702aa

Recommended Posts

Год уже беспокоит гул со стороны заднего редуктора. Причем его только слышно на маленькой скорости. (20-50 км /ч) Очень звук похож на задний подшипник, но точно проблема с редуктором. Мои предположения, что вышел из строя подшипник самого редуктора. Потому что стружки нет. А гул продолжается и сейчас по моему усилился. Проблема найти хорошего человека кто сможет после замены подшипника настроить редуктор, или может кто сталкивался с подобной проблемой.

Год уже беспокоит гул со стороны заднего редуктора. Причем его только слышно на маленькой скорости. (20-50 км /ч) Очень звук похож на задний подшипник, но точно проблема с редуктором. Мои предположения, что вышел из строя подшипник самого редуктора. Потому что стружки нет. А гул продолжается и сейчас по моему усилился. Проблема найти хорошего человека кто сможет после замены подшипника настроить редуктор, или может кто сталкивался с подобной проблемой.

Менять самостоятельно планируешь? Если нет, то в сервисе все должны сделать) В МСК можем порекомендовать двух партнеров khomiakov и oleg555

Они занимаются настройкой?

почему нет) Набери им - у них телефоны в профилях есть, khomiakov на бережковке, oleg555 в апрелевке, скажи что с Toytundra - будет тебе доп респект)

вообще не факт что гул уйдет даже если новый в сборе редуктор поставить...

он должен шуметь! тем более такой редуктор 10.5 ставят только на тундру и проблем с ними не было вообще! насколько я знаю.

если гулшум прям вообще ужасный что слышно в салоне при включенной музыке то надо лезть.

а так я бы не лез туда... скорее всего там все отлично!  

• 2 months later...

вообще не факт что дул уйдет даже если новый в сборе редуктор поставить...он должен шуметь! тем более такой редуктор 10.5 ставят только на тундру и проблем с ними не было вообще! насколько я знаю.если гулшум прям вообще ужасный что слышно в салоне при включенной музыке то надо лезть.а так я бы не лез туда... скорее всего там все отлично!

Гул сопровождается легкой вибрацией. Поэтому как музыка не орала его чувствуешь.

Гул сопровождается легкой вибрацией. Поэтому как музыка не орала его чувствуешь.

вибрация на какой скорости появляется? 

Так же как гул. На скорости 40-50. Описать не могу. Причем он гудит не всегда.

Так особо не беспокоит. Вероятно это подшипник в заднем редукторе. Гудит как будто ступичный. Очкую что его заклинит на скорости.

Так особо не беспокоит. Вероятно это подшипник в заднем редукторе. Гудит как будто ступичный. Очкую что его заклинит на скорости.

маловероятно! там хорошие конические подшипники,

ступичный должен начать люфтить жестко перед самой смертью.  

• 1 month later...

У меня тоже загудел. Я заказал новый редуктор в сборе . Подшипник поменять не сложно , а вот регулировка дело тонкое ....Мало кто берётся . 

• 2 weeks later...

Ура ! Вчера поменял редуктор в сборе. Дело было не в нём ;-) - всё таки гудит подшипник. Так что теперь есть задний редуктор на продажу ....

Ура ! Вчера поменял редуктор в сборе. Дело было не в нём ;-) - всё таки гудит подшипник. Так что теперь есть задний редуктор на продажу ....

Давай в тундрорынок его)

• Tundra GOLD

Какой подшипник?

Полуоси и ступичный, на две стороны четыре. На хвостовике еще наверно, какие еще?

• Tundra GOLD

Ступицы . Других нет.

Есть еще подвесной. Ступичные я уже поменял. А гул то никуда не делся. В мосту тоже меняные.

Есть еще подвесной. Ступичные я уже поменял. А гул то никуда не делся.

Подвесной это другая песня, к кардану ближе, про мост говорим чисто.

А ступица на полуось запресовывается или крепится стопорными кольцами ?

post-2404-0-32542500-1392232054_thumb.jp

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...