Arkadich Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 У нас с супругой в декабре этого года в СПб регистрация брака , в качестве лимузина свадебного хотим Тойоту Тундра, белого цвета.Ни одно агенство такой автомобиль не предоставляет.Обращаюсь за помощью к клубу !!! На регистрации нас будет только двое, возможно еще фотограф.
Игорь Каменск Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 У нас с супругой в декабре этого года в СПб регистрация брака , в качестве лимузина свадебного хотим Тойоту Тундра, белого цвета.Ни одно агенство такой автомобиль не предоставляет.Обращаюсь за помощью к клубу !!! На регистрации нас будет только двое, возможно еще фотограф.Пилять! Вот это всем просьбам-просьба!!! Лимузин.... не уверен, но адепты тундра питерские, поддержите свадьбу пожалуйста своим присутствием!
Prospect CHANGI Posted October 6, 2013 Prospect Posted October 6, 2013 Мой барсик черный, а так бы поучаствовал в мероприятии
Arkadich Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Мой барсик черный, а так бы поучаствовал в мероприятии Добрый день, спасибо что откликнулись на просьбу о помощи. Можно ли будет к вам обратиться, если мы ни чего не найдем ?
MIG Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Добрый день, спасибо что откликнулись на просьбу о помощи. Можно ли будет к вам обратиться, если мы ни чего не найдем ? У CHANGI одна из самых крутых по виду тундр) Черный цвет тоже круто)
Prospect CHANGI Posted October 8, 2013 Prospect Posted October 8, 2013 Добрый день, спасибо что откликнулись на просьбу о помощи. Можно ли будет к вам обратиться, если мы ни чего не найдем ?Если по времени буду свободен то почему бы и нет, конечно обращайтесь )P.S. если интересно также занимаемся оформлением свадеб (цветочной продукцией)
Prospect nwhunter Posted October 20, 2013 Prospect Posted October 20, 2013 У нас с супругой в декабре этого года в СПб регистрация брака , в качестве лимузина свадебного хотим Тойоту Тундра, белого цвета.Ни одно агенство такой автомобиль не предоставляет.Обращаюсь за помощью к клубу !!! На регистрации нас будет только двое, возможно еще фотограф. У меня белый, правда выглядит "спесфиски" Но это поправимо
ChyChyNdra Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 у меня тоже белый и тоже не совсем сток) но не знаю насчет декабря....
ChyChyNdra Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Если по времени буду свободен то почему бы и нет, конечно обращайтесь )P.S. если интересно также занимаемся оформлением свадеб (цветочной продукцией)да таких цветочных композиций как Changi family делают я еще не видел...
Максим Степанников Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Доброго вечера всем! Обращаюсь к клубу с аналогичной просьбой! (только в Москве). Мы с моей невестой обожаем Тундру, но своей пока что еще нет (молодые еще)). Очень мечтаем приехать на свадьбу на ней. Помогите, пожалуйста!!! Ни в одном прокате подобных машин в Москве нет. День свадьбы - 21 февраля 2014 года. Это займет несколько часов в первой половине дня. Конечно, хотелось бы белую, но рассмотрим любые варианты. Тундра - самая крутая и брутальная тачка на свете, и мы верим, что наша мечта сбудется!!! С нетерпением ждем ответов! Максим и Маша.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.