Максим Симонов Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Какая аэрография подойдет Тундре? У кого какие идеи или готовые примеры. (Просьба фото аэрографии дэу матиз и т.п. не выкладывать!!!! ТОЛЬКО ПИКАПЫ !!! PS пардон если без спроса выкинул чьи-то фотки - просто нагуглил...
Игорь Каменск Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Ребята мне для сайта нарисовали )))Tundra 330Олимпийский расстроен, хоккей прокакали.
Prospect Дольф Posted March 4, 2014 Prospect Posted March 4, 2014 Хотел по бортам запердолить сборную Новой Зеландии по регби танцующую "ХАКУ", но с учетом условий эксплуатации решение поменял.(посмотрите в ютуб)
Prospect Дольф Posted March 4, 2014 Prospect Posted March 4, 2014 Там(ютуб) очень много роликов. Просто "хака" ютуб и понеслось!
Prospect Дольф Posted March 5, 2014 Prospect Posted March 5, 2014 Ну и это можно. Только народа побольше, чтобы все на дороге Оку..ли. :-)))) Михаил! Будь другом! Пару фоток с регбистами выложи.
MIG Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Ну и это можно. Только народа побольше, чтобы все на дороге Оку..ли. :-)))) Михаил! Будь другом! Пару фоток с регбистами выложи. до дома доеду - исполним)
Prospect Дольф Posted March 6, 2014 Prospect Posted March 6, 2014 Ооочень круто!!! И ооочень не обычно! Было бы две ТТ... Михаил! Огромное спасибо!
MORROZ Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 ко дню победыОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Prospect John_1969 Posted May 8, 2014 Prospect Posted May 8, 2014 Супер!!! Здорого!!!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.