Jump to content

обсуждение колодки, диски TRD big brake kit

ChyChyNdra

Recommended Posts

Posted

после замены колодок начали ужасно свистеть на горячую! 

хочу сменить тормозные диски на составные и подобрать другие колодки!

у кого ТРД тормоза велком!)

диски тормозные вроде как подобрал 410x36 (сток 405x35) DBA, колодки должно получится подобрать без проблем!

единственная проблема что на примерку надо ехать в МСК...

там же можно приобрести комплекты для ребилда суппортов!) (тоже надо мерить)

Posted

после замены колодок начали ужасно свистеть на горячую! хочу сменить тормозные диски на составные и подобрать другие колодки!у кого ТРД тормоза велком!)диски тормозные вроде как подобрал 410x36 (сток 405x35) DBA, колодки должно получится подобрать без проблем!единственная проблема что на примерку надо ехать в МСК...там же можно приобрести комплекты для ребилда суппортов!) (тоже надо мерить)

диски 22 уже поди? А ТРД куда девать будешь?
  • Prospect
Posted

Свист при торможении? Это КМК только от колодок (подделка наверное), на родных ТРД всё гуд...

Posted

диски 22 уже поди? А ТРД куда девать будешь?

нет все еще 20-е будут!

Свист при торможении? Это КМК только от колодок (подделка наверное), на родных ТРД всё гуд...

колодки оригинал ТРД не думаю что кто-то их будет подделывать... 

Posted

И тем не менее - куда комплект девать будешь?)

Posted

И тем не менее - куда комплект девать будешь?)

я меняю только диски и колодки, суппорта остаются на своем месте!) тебе нужны тормоза побольше? 

Posted

я меняю только диски и колодки, суппорта остаются на своем месте!) тебе нужны тормоза побольше? 

А да я думал ты целиком снимать будешь)

• Prospect
Posted

Кстати, 410х36  это задний тормозной диск с роллс-ройс гоуст =)))))))))))

Posted

Кстати, 410х36 это задний тормозной диск с роллс-ройс гоуст =)))))))))))

ну дожили! Лифта и компрессора уже мало! Подавай тормозные от RR!))))))
Posted

ну дожили! Лифта и компрессора уже мало! Подавай тормозные от RR!))))))

причем весь цинизм в том что я его задние диски себе на перед поставлю) это особо извращенная форма!

Posted

причем весь цинизм в том что я его задние диски себе на перед поставлю) это особо извращенная форма!

а фигурку с капота куда?)))

• 2 weeks later...
  • Prospect
Posted

Ребят хочу поставить на дабл  Аццццкие тормоза что по рекомендуете ? да и где их взять? 

Posted

Ребят хочу поставить на дабл Аццццкие тормоза что по рекомендуете ? да и где их взять?

от ролсройса диски подходят - адовей сложно найти будет )))))Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
  • Prospect
Posted

Ребят хочу поставить на дабл  Аццццкие тормоза что по рекомендуете ? да и где их взять?

ТРД тогда или Прому всеж опробовать! Какие еще варианты?!!!
  • 3 weeks later...
Posted

помощи со стороны Москвичей не нашел(((.... заказал все оригинал! но вдруг кому надо будут рем. комплекты на суппорта пишите! дам контакты где можно взять...

Posted

помощи со стороны Москвичей не нашел(((.... заказал все оригинал! но вдруг кому надо будут рем. комплекты на суппорта пишите! дам контакты где можно взять...

ну бро - откуда в мск трд)

Posted

ну бро - откуда в мск трд)

и правда че это я гоню)))

• 2 months later...
  • Prospect
Posted

Мужики, кто подскажет? Не впервой замечаю, что ресурс задних колодок и дисков чуть не втрое!!! меньше передних. Можно ли что придумать для увеличения ресурса на задке? Например как-н. приладить диски и суппорта от передка или еще от чего. Очень уж меня утомляет по 2-3 раза в год задние колодки менять.

Posted

Мужики, кто подскажет? Не впервой замечаю, что ресурс задних колодок и дисков чуть не втрое!!! меньше передних. Можно ли что придумать для увеличения ресурса на задке? Например как-н. приладить диски и суппорта от передка или еще от чего. Очень уж меня утомляет по 2-3 раза в год задние колодки менять.

надо меньше заставлять трекшн работать )))
Posted

и auto LSD тоже тому виной) 

чего их там менять? при 20-х колесах очень все просто. снимать колесо не нужно даже!

• Prospect
Posted

чего их там менять? при 20-х колесах очень все просто. снимать колесо не нужно даже!

надо меньше заставлять трекшн работать )))

Не, я серьезно, и езжу достаточно спокойно, до срабатывания помощников стараюсь не доводить. Напрягает меня такая конструктивная особенность (

Posted

Не, я серьезно, и езжу достаточно спокойно, до срабатывания помощников стараюсь не доводить. Напрягает меня такая конструктивная особенность (

а сколько пробег до замены?

• Prospect
Posted

Вот запамятовал где записал, точно могу сказать только, что за последние 42 тыс км  это вторая замена. И не знаю сколько прошел предыдущий комплект.

Posted

Вот запамятовал где записал, точно могу сказать только, что за последние 42 тыс км  это вторая замена. И не знаю сколько прошел предыдущий комплект.

21 тысяча на комплект задних? Ну у меня также в общем

• Prospect
Posted

Ну меня терзают смутные сомнения, что первый комплект прошел заметно больше, а второй заметно меньше. Первый сток, второй - ЕВС, - это к сведению пользователей. Но не суть. Меня не устраивает именно ресурс на задней оси в противовес передней. По результатам вчерашней замены: толщина фрикциона задних колодок - две по 1 мм, одна 2 мм. одна лысая, !!!! :diablo: передняя ось - две по 7,2 мм. две по 7,6 мм при номинале 11,6 мм. .....еть разница!!!! :sorry:  :search:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...