MIG Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Поделитесь плиз кто ставил на ТТ Пружины Vlad Springs - особенно интересует с лифтом 1,5 - как изменилась управляемость и валкость? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD Коля777 Posted October 10, 2013 Tundra GOLD Share Posted October 10, 2013 Миша, привет!Я ставил месяца 3 назад, пробег на них на сегодняшний день 7000 миль, машина стала собраней, пропала расхлябанность в поведении машины и чтобы пробить подвеску до отбоиника надо очень постараться, намного уменьшились крены при вхождении в повороты, а также практический отсутствуют клювки при торможении. Вообщем я доволен, на трассе машина стала держать траекторию лучше, т.е. надо меньше подруливать, возможно в этом и заслуга амортов Кони Райды, но как поставил пружины и аморты, держусь за баранку одной рукой на скорости 160-170 кмч.По поводу жесткости, при ходе подвески до 5см на скорости до 50 кмч пружины ведут себя мягко и комфортно, но с возрастанием ходов подвески выше 5 см и скорости от 50 кмч машина становится более упругой т.е. чем больше ход подвески тем жестче, ощущение будто едешь на паркетнике европейце. Когда машина подгружена от 400 кг и выше, машина просто сказка, очень мягкая и плавная и самое главное аморты Кони райды не пробивает. На скорости, небольшие прыжки с отрывом колес от дорожного полотна, гасит раскачку с одного раза, раньше гасило с третьего раза. До этого хотел поставить что нибудь из: айконов, кингов или фоксов, но понял, что я сделал правильный выбор. Айконы у знакомого потекли в одну поездку к Аральскому морю на охоту т.е. откатали всего 3500 км примерно 10 дней, они сразу же поставили Олд Ман Ему от АРБ. На тот момент Кони я еще не установил.Примечание: теперь только родные стоковые шины 27555r20 не выдерживают возросших скоростей на плохой дороге и рвутся почти через раз в поездках.Как сказал Влад (Влад спрингс) сопливого удвольствия ))) от кони райдов и его пружин не получишь. Но на стоковые аморты и пружины я однозначно не перейду, хотя и лежат в гараже целёхенкие. Чтобы был кайф от работы аммортов и пружин надо ставить http://youtu.be/83SmFTIZZv0 Всем успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 Миша, привет!Я ставил месяца 3 назад, пробег на них на сегодняшний день 7000 миль, машина стала собраней, пропала расхлябанность в поведении машины и чтобы пробить подвеску до отбоиника надо очень постараться, намного уменьшились крены при вхождении в повороты, а также практический отсутствуют клювки при торможении. Вообщем я доволен, на трассе машина стала держать траекторию лучше, т.е. надо меньше подруливать, возможно в этом и заслуга амортов Кони Райды, но как поставил пружины и аморты, держусь за баранку одной рукой на скорости 160-170 кмч.По поводу жесткости, при ходе подвески до 5см на скорости до 50 кмч пружины ведут себя мягко и комфортно, но с возрастанием ходов подвески выше 5 см и скорости от 50 кмч машина становится более упругой т.е. чем больше ход подвески тем жестче, ощущение будто едешь на паркетнике европейце. Когда машина подгружена от 400 кг и выше, машина просто сказка, очень мягкая и плавная и самое главное аморты Кони райды не пробивает. На скорости, небольшие прыжки с отрывом колес от дорожного полотна, гасит раскачку с одного раза, раньше гасило с третьего раза. До этого хотел поставить что нибудь из: айконов, кингов или фоксов, но понял, что я сделал правильный выбор. Айконы у знакомого потекли в одну поездку к Аральскому морю на охоту т.е. откатали всего 3500 км примерно 10 дней, они сразу же поставили Олд Ман Ему от АРБ. На тот момент Кони я еще не установил.Примечание: теперь только родные стоковые шины 27555r20 не выдерживают возросших скоростей на плохой дороге и рвутся почти через раз в поездках.Как сказал Влад (Влад спрингс) сопливого удвольствия ))) от кони райдов и его пружин не получишь. Но на стоковые аморты и пружины я однозначно не перейду, хотя и лежат в гараже целёхенкие. Чтобы был кайф от работы аммортов и пружин надо ставить http://www.youtube.com/watch?v=83SmFTIZZv0Всем успехов! Привет!) Как там погода у вас? Кстати а можешь рассказать как Oldmanemu себя повели? Особенно интересует сравнение с Кони в состоянии груженый/пустой) Также интересно - они кит заказывали с рессорами и пружинами или только амморты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 блин Bose active suspension вообще божество Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD Коля777 Posted October 10, 2013 Tundra GOLD Share Posted October 10, 2013 У нас прохладно, ночью -1, днем солнце и временами дожди. А у вас какая погода?Забыл сказать, у знакомого потекли только задние айконы. В сравнении Олд Ман Ему с Кони райдами не могу подсказать, при встрече у знакомого спрошу про Олд ман ему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 У нас прохладно, ночью -1, днем солнце и временами дожди. А у вас какая погода?Забыл сказать, у знакомого потекли только задние айконы. В сравнении Олд Ман Ему с Кони райдами не могу подсказать, при встрече у знакомого спрошу про Олд ман ему. Вот жеж блин привезли вам холодку) У нас +10 +16 ) Спроси плиз - хочется услышать живое мнение перед покупкой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newlife Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 плавающее качество. кому то везет кому то нет. я бы не советовал.на елка клубе можете прочитать. человека четыре раза не устраивало качество. в итоге отказался.. не люблю покупать вещи собранные на коленке. купите ейбах фабричный и будете счастливым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect navari4 Posted October 12, 2013 Prospect Share Posted October 12, 2013 Миш, не вздумай! Хуже подхода к своему делу, как у Влада, я не видел!!! Я у них в ветке лаборатории полного привода на ПК отписал всё! В итоге поставил АРБ и откровенно балдел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Миш, не вздумай! Хуже подхода к своему делу, как у Влада, я не видел!!! Я у них в ветке лаборатории полного привода на ПК отписал всё! В итоге поставил АРБ и откровенно балдел! Нда.... убил надежду) Буду ждать OME Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect navari4 Posted October 12, 2013 Prospect Share Posted October 12, 2013 Нда.... убил надежду) Буду ждать OME Я из-за этого колхоза всё лето потерял и кучу времени! Я даже продавать на барахолке не стал, тк стыдно было этот хлам кому-нибудь предлагать и отдал в нагрузку с машиной при продаже! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD Коля777 Posted October 14, 2013 Tundra GOLD Share Posted October 14, 2013 Про плавающее качество согласен, пружины мне подошли только со второй попытки, хотя я при заказе неоднократно писал и говорил необходимый лифт и модель амортов. Первая партия пружин не подошла, в итоге они были бесплатно заменены по гарантии, вторая партия пружин меня устрайвают, но хотелось бы попробывать Ейбах, интересно что за пружины. Перед покупкой пружин у Влада, искал Ейбах но так и не нашел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newlife Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Ейбах несмотря на то что они чистокровные немцы - легче купить с...... америки ) для этого нужно знать длину пружины. внутренний диаметр пружины и нагрузку. у ейбаха шаг составляет 50 лбсдюймнекоторые модели 100 фунтовдюйм стоимость в сша составляет около 90 долларов за штуку. и плюсуюйте сюда доставку... и еще главное отличие Влада. его пружины Не работают с амортизаторами отличными от штатных. точнее так - гарантии никто не даст а эфект будет непредсказуем )))) машина начинает прыгать как тачка из Гарлема а на большой скорости машина становится оооочень жесткой. *это связка амотизатор радфло + пружины Влада ( эффект на заднем мосту) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect navari4 Posted October 18, 2013 Prospect Share Posted October 18, 2013 Ейбах несмотря на то что они чистокровные немцы - легче купить с...... америки ) для этого нужно знать длину пружины. внутренний диаметр пружины и нагрузку. у ейбаха шаг составляет 50 лбсдюймнекоторые модели 100 фунтовдюйм стоимость в сша составляет около 90 долларов за штуку. и плюсуюйте сюда доставку... и еще главное отличие Влада. его пружины Не работают с амортизаторами отличными от штатных. точнее так - гарантии никто не даст а эфект будет непредсказуем )))) машина начинает прыгать как тачка из Гарлема а на большой скорости машина становится оооочень жесткой. *это связка амотизатор радфло + пружины Влада ( эффект на заднем мосту) Более того морду на кочках просто в сторону переставляет и можешь ехать по встречке!!!!!!!!Было и такое!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sporty Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 народ, коли тут завели разговор про пружины, подскажите, какие из пружин прогрессивные? ну например айронмэн или оме? а то на сайтах официальных скудная инфа. а про владовские пружины начитался "хорошего", да и спортсмены в один голос говорят гамно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kok Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Пружины с прогрессивной навивкой это Eibach. Но их отдельно купить очень проблематично... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sporty Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Пружины с прогрессивной навивкой это Eibach. Но их отдельно купить очень проблематично...И что кроме eibach никто не делает отдельно пружины? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kok Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Делают, но у нас это скорее экзотика... OME - IRONMAN не делают прогрессивные пружины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect un4given Posted September 3, 2014 Prospect Share Posted September 3, 2014 ВОт что надо)) На Тундру уже есть, в штатах продают. http://x-trail-club.ru/topic/24204-aktivnye-amortizatory-zf-chetvertogo-pokoleniia-b/ Амморты в роли генераторов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 ВОт что надо)) На Тундру уже есть, в штатах продают. http://x-trail-club.ru/topic/24204-aktivnye-amortizatory-zf-chetvertogo-pokoleniia-b/ Амморты в роли генераторов. так и представляю - после пробоя отваливается гена и привет эвакуатор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD lexin Posted September 3, 2014 Tundra GOLD Share Posted September 3, 2014 Прочитайте последний абзац. У нас никак не легковая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.