peroAlexandr Posted December 8, 2022 Share Posted December 8, 2022 Доброго времени суток. Не могу найти причину почему при каждом включении зажигания климат переводит заслонки "в лицо" независимо ни от чего. Предохранители, питание на блоке климата проверил, ошибок (лаунчем) нету. Привода работают и лаунчем все пошевелить можно. Находил статью про установку климата, там говорилось про датчик. У меня этого датчика возле колена нету и проводов тоже. на блоке пинов под эти провода тоже, но я в них вставил резистор вместо термистора(сопротивление подобрал +\- по окружающей температуре. Пытался подавать на пин зажигания сигнал после включения магнитоллы, отключал разъем вообще и тоже не помогло. В чем еще может быть проблема? "память" положения находится в крутилках? Тундра 12 год, стоит тесла стайл магнитолла. Кстати, скорость вентилятора и температуру помнит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroAlexandr Posted December 9, 2022 Author Share Posted December 9, 2022 Попробую немного переформулировать. У кого магнитолла тесла стайл стоит есть такая проблема или всё работает штатно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts