MIG Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Тут у меня товарищ загорелся покупкой - посоветуйте на каких сайтах в штатах машины пожирней? Ну и по дешевле само собой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Я на Manheim искал, высвечивались и дилерские и аукцион. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted October 26, 2013 Author Share Posted October 26, 2013 Я на Manheim искал, высвечивались и дилерские и аукцион. А логин-пароль ты для него где брал? Он social ID просит сцуко и еще вот это AuctionACCESS Individual # Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 А логин-пароль ты для него где брал? Он social ID просит сцукоТак не обязательно напрямую в него заходить, есть много контор которые с него возят, через их сайты видно все очуменно. Прояви смекалку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted October 26, 2013 Author Share Posted October 26, 2013 Так не обязательно напрямую в него заходить, есть много контор которые с него возят, через их сайты видно все очуменно. Прояви смекалку. Игорь! ШАББАТ! Вчера пятница была - смекалке раньше воскресенья появиться без шансов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Игорь! ШАББАТ! Вчера пятница была - смекалке раньше воскресенья появиться без шансов Ну пошарься Миша тут например, это первое что попалось.http://www.webautosalon.com/manheim.phphttp://globalautousa.com/component/option,com_wrapper/Itemid,96/https://www.exporttrader.com/ho/redirecthttp://www.texasautousa.com/poisk-avto-na-auktsionach-ssha.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedoseev Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 cars.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
marimoto Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Через глобал только смотреть Ни в коем случае не покупать здесь еще можно autotrader.com или auto.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted October 26, 2013 Author Share Posted October 26, 2013 Спасибо - передам) Чем крепче нервы - тем ближе цель! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Симонов Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 если подешевле - иншуренс и копарт, пожирнее и надежнее - манхайм :-) .... Сам лично с 2009 г купил кучу машин с оных сайтов. однажды попал на движек - купив машину на копарте - все равно вышло процентов на 20-30 дешевле - это с заменой двигла покраской и пр. марафетом. "Пароли явки" приятеля - у него крупная кампания по американским авто - вносишь % 10 от предпологаемой суммы покупки - после самой покупки на аукционах - в течении 2-3 дней остальную сумму. Очень важное замечание - в последнее время участились случаи откровенного мошеничества на копарте - тачки покупают сами америкосы за 400-500 баксов - жуткий хлам - марафетят его - оставляя незначительные повреждения - так чтобы на фотках казалось все ОК - и эта же тачка уходит за 8 - 9 тыс.....! Лично кучу раз проверяя историю приходил в ужас натыкаясь на страрые фотки авто - ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО СКОЛЬКО РАЗ АВТО СТАВИЛОСЬ НА ТОРГИ... Хотя бывает, что америкосов просто не устраивает минимальная цена и онм могут по многу раз перевыставлять машину Link to comment Share on other sites More sharing options...
marimoto Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 если подешевле - иншуренс и копарт, пожирнее и надежнее - манхайм :-) .... Сам лично с 2009 г купил кучу машин с оных сайтов. однажды попал на движек - купив машину на копарте - все равно вышло процентов на 20-30 дешевле - это с заменой двигла покраской и пр. марафетом. "Пароли явки" приятеля - у него крупная кампания по американским авто - вносишь % 10 от предпологаемой суммы покупки - после самой покупки на аукционах - в течении 2-3 дней остальную сумму. Очень важное замечание - в последнее время участились случаи откровенного мошеничества на копарте - тачки покупают сами америкосы за 400-500 баксов - жуткий хлам - марафетят его - оставляя незначительные повреждения - так чтобы на фотках казалось все ОК - и эта же тачка уходит за 8 - 9 тыс.....! Лично кучу раз проверяя историю приходил в ужас натыкаясь на страрые фотки авто - ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО СКОЛЬКО РАЗ АВТО СТАВИЛОСЬ НА ТОРГИ... Хотя бывает, что америкосов просто не устраивает минимальная цена и онм могут по многу раз перевыставлять машинуВот чтобы так не попадать,надо перед покупкой машины смотреть с пристрастиемЛучше чуть переплатить.но купить нормальную машину и не иметь с ней проблем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Симонов Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 переплатить за что???? отчет карфакса авточек - 1 бакс для незарегистрированных 3-4 по-моему... отличный вариант тоько когда в штатах кто-то посмотрит все вживую или пробьет историю... Бывает как и унас втихушку умолчат аварию и продадут отмарафеченное в гараже авто... редко н о бывает... И ДА - СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ЗНАКОМОМУ ТУНДРУ - с СВХ купленную из америки с иншуренса слегка битую - 2010 г 5.7 )биты фары сбоку ) 11500+2000 доставка - завели и поехали - попал только на фары задний кузов (покраска 100 у.е) все остальное ОК - вот и думайте машинка ухоженная!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
marimoto Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Вы сами прекрасно знаете что карфакс и авточек не всегда дают полную информацию о состоянии машины Бывает что и скрывают настоящие состояние машины,но здесь уж с кем работаете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Любят тоже на холявку подлатать у Русских. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 переплатить за что???? отчет карфакса авточек - 1 бакс для незарегистрированных 3-4 по-моему... отличный вариант тоько когда в штатах кто-то посмотрит все вживую или пробьет историю... Бывает как и унас втихушку умолчат аварию и продадут отмарафеченное в гараже авто... редко н о бывает... И ДА - СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ЗНАКОМОМУ ТУНДРУ - с СВХ купленную из америки с иншуренса слегка битую - 2010 г 5.7 )биты фары сбоку ) 11500+2000 доставка - завели и поехали - попал только на фары задний кузов (покраска 100 у.е) все остальное ОК - вот и думайте машинка ухоженная!!!! Это где в карфаксе или авточеке отчеты по 1 доллару - ссылку не дадите? Я что-то пропустил очевидно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Симонов Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Я беру отчеты через кампанию товарища Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Симонов Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Это где в карфаксе или авточеке отчеты по 1 доллару - ссылку не дадите? Я что-то пропустил очевидно...1- это для капаний, работающих на авторынке. для остальных - по-моему 3-4 или около того... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedoseev Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 http://5vin.biz хоть не за доллар, но довольно дешево. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Ну у нас это вообще бесплатно для зарегистрированных, + комплектацию можно посмотреть - это вообще как правило только у официалов есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Бешенный ХоттабычЪ Posted November 1, 2013 Prospect Share Posted November 1, 2013 я свою на cars.com брал......... Не знаю как насчёт дешивизны....... Но! качество и гарантия имееца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений и Евгения Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 http://www.autotrader.com один из крупнейших сайтов по продаже машин. Типа нашего автору. Брали там. По описанию конечно было все хорошо, правда цена на 1,5$ была дешевле изначальной, но других подходящих вариантов не было. На выходе много мелких царапинок и ошибка продувки каталиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
marimoto Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 я свою на cars.com брал......... Не знаю как насчёт дешивизны....... Но! качество и гарантия имеецаЭто кто же там качество и гарантию предоставляет? Не уж то cars.com Не расскажете как они это делают то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лион Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 я свою на cars.com брал......... Не знаю как насчёт дешивизны....... Но! качество и гарантия имеецаа привозил через кого и растаможивал где и как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Бешенный ХоттабычЪ Posted January 31, 2014 Prospect Share Posted January 31, 2014 а привозил через кого и растаможивал где и как? ездил сам в котке забирал а томожили черец центральную акцизную таможню в Щербинке хотишь подробнее- пиши в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.