Максим Симонов Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 сел аккумулятор, что-то где-то заклинило, как открыть капот в тундре, есть ли тайный рычаг или что то подобное?? ХЕЛП.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 сел аккумулятор, что-то где-то заклинило, как открыть капот в тундре, есть ли тайный рычаг или что то подобное?? ХЕЛП.... заклинило тросик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Симонов Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 наверное тросик, или не тросик :-) - честно скажу - механик из меня никакой- так что - что там заклинило тросик или веревочку с проволочкой ХЗ :-) .... Ребят если кто сталкивался или слышал о подобном - напишите где покопаться, бо ломать не хочется.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 наверное тросик, или не тросик :-) - честно скажу - механик из меня никакой- так что - что там заклинило тросик или веревочку с проволочкой ХЗ :-) .... Ребят если кто сталкивался или слышал о подобном - напишите где покопаться, бо ломать не хочется.... из кабины слева под рулем рычажок не срабатывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Сергей Ш Posted October 30, 2013 Prospect Share Posted October 30, 2013 Наверное стоят замки на капот, они работают от акумы. Но к замкам есть тросики, их все равно не найдешь если установщики не показали. Замки управляются из салона сигой. Я бы вызвал "мастера ключей" (работяг-угонщиков) их телефоны есть в любой газете с объявлениями "вскрытие замков" стоить будет от 700 до 1500 тр, по времени займет 30 минут на дорогу и 3 на вскрытие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Симонов Posted October 31, 2013 Author Share Posted October 31, 2013 все открылось - оказалось не до конца закрыли капот и что-то где-то недооткрылось или недозакрылось.... в общем - поковырялся мастер - 5 мин и все ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 все открылось - оказалось не до конца закрыли капот и что-то где-то недооткрылось или недозакрылось.... в общем - поковырялся мастер - 5 мин и все окэто гуд) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 30, 2014 Prospect Share Posted March 30, 2014 А у меня вообще не открывается(((((тросик работает но крючок который держит петлю капота не отходит -отогнули отверткой крючок,петля капота освободилась но капот все равно не открывается(((хер пойму((((что то держит капот но не пойму что((((помогите советом пожалуйста!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 30, 2014 Prospect Share Posted March 30, 2014 это гуд)миш можеш подсказать что нить(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 миш можеш подсказать что нить(((( Раньше то открывался?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Посередине капота рычажок за решеткой отжимается, но капот не открывается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 30, 2014 Prospect Share Posted March 30, 2014 Раньше открывался,рычажок работает-но неоткрывается( Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Раньше открывался,рычажок работает-но неоткрывается( Именно не в кабине, а который под решеткой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 30, 2014 Prospect Share Posted March 30, 2014 Да который под решоткой,который мы жмем что поднять капот.он целый и работает.такое ощущение что там гдето примерно за основной петлей есть еще одна,держит именно гдето возле замка но я непонимаю что(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 30, 2014 Prospect Share Posted March 30, 2014 И ко всей этой беде еще добавился севший акамулятор((((приборка горит а движок не заводится-просто при повороте ключа стрекочет и все((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 30, 2014 Prospect Share Posted March 30, 2014 Когда дергал ручку из салона-засов который держит петлю не отходил(я отодвинул засов отверткой но капот не открывается( Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Когда дергал ручку из салона-засов который держит петлю не отходил(я отодвинул засов отверткой но капот не открывается(поутру спрошу ребят - может кто подскажет что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 31, 2014 Prospect Share Posted March 31, 2014 поутру спрошу ребят - может кто подскажет чтоОкей.спасибо-буду ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 31, 2014 Prospect Share Posted March 31, 2014 Миша а можеш сфоткать внутренюю сторону капота (участок вокруг петли капота примерно так чтоб вокруг петли в радиусе 30см посмотреть что есть)а то у меня за петлей видно какой то болт прикрученый к капоту и может именно но держит какую нить доп петлю капота((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 31, 2014 Prospect Share Posted March 31, 2014 Спасибки игорек.вот где петля у меня между петлей и резинкой капота торчит какойто болт а нем гайка((((может там еще чего то прикручено-вечером полезу снимать защиту-может там что нить увижу( Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Миша а можеш сфоткать внутренюю сторону капота (участок вокруг петли капота примерно так чтоб вокруг петли в радиусе 30см посмотреть что есть)а то у меня за петлей видно какой то болт прикрученый к капоту и может именно но держит какую нить доп петлю капота(((((Игорян сфоткал, у меня машина в малярке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kok Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Игорян сфоткал, у меня машина в маляркеМиш, надо было лайн х заливаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Миш, надо было лайн х заливаться золотые слова Ерофей Венедиктович! (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Shapa51 Posted March 31, 2014 Prospect Share Posted March 31, 2014 Так что больше мыслей нет парни? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.