Jump to content

Организуем на 4 ноября встречу на природе?!

cruel

Recommended Posts

Posted

В преддверии праздника предлагаю выезд на пол дня с возможным шашлыкингом и мини покатушками. Варианты месте Суоранда или полигончик на Мурманском шоссе возле поселка Приладожский. Народ, Вы как?

• Prospect
Posted

Я б с удовольствием и на весь день), только в новгородскую уезжаю (

Posted

ОбЫдно. Я написал народу у кого тундры в соц сети. Может кто проявит интерес. Вообще Вас сложно всех собрать для покатух, наш народ пивас в баре лучше попьет)))))

Posted

да мы с удовольствием за любые покатушки!) только ездят одна две три машины а остальные как в баре)))

посмотрим что в этот раз будет)

я пока не понятно смогу быть или нет...

неожиданно... ты как-то предложил)

Posted

ОбЫдно. Я написал народу у кого тундры в соц сети. Может кто проявит интерес. Вообще Вас сложно всех собрать для покатух, наш народ пивас в баре лучше попьет)))))

рассылку сделать можно - сделать?)
Posted

Конечно рассылку надо))))

Posted

Конечно рассылку надо))))

в личку текст скинь, домой приеду - запущу! И в фейсбуке с вконтактом выложу)
Posted

и это правильно!) 

Posted

Мне на почту пришло сообщение.

С Димоном ( оспади) вечером обсудим.

Если все-таки соберетесь, как у вас заведено?

- чего с собой брать?

- чего с собой не брать?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Posted

Да все просто. Мангал будет организован мною, ну а дальше кто на что горазд)))) место уточним, думаю решим итогово в субботу вечером!

• Prospect
Posted

Да вижу у Вас тоже интеллигенции полно??? ))))))) на покатухи не хотят грязно и холодно только в тепло и поспать))))))))
Posted

Да вижу у Вас тоже интеллигенции полно??? ))))))) на покатухи не хотят грязно и холодно только в тепло и поспать))))))))

Я тож ежели че языком владею, и вышка есть, я интелегент нет?))))
  • Prospect
Posted

Я тож ежели че языком владею, и вышка есть, я интелегент нет?))))

Да х...р тебя знает. Сам то как считаешь если пофиг на погоду и на грязь то нет,а если тепло любимый (кролег) то походу да!))))))))))))))))
  • Prospect
Posted

Давай не будем Питерскую ветку заседать пока не за банели)))))))

Posted

Давай не будем Питерскую ветку заседать пока не за банели)))))))

вот и правда! чего устроили тут))) все интеллигенция осталась только в повестях Булгакова.

Posted

В виду нескончаемой очереди желающих, предлагаю перенести встречу на более снежный период.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...