cruel Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 В преддверии праздника предлагаю выезд на пол дня с возможным шашлыкингом и мини покатушками. Варианты месте Суоранда или полигончик на Мурманском шоссе возле поселка Приладожский. Народ, Вы как?
Prospect CHANGI Posted October 30, 2013 Prospect Posted October 30, 2013 Я б с удовольствием и на весь день), только в новгородскую уезжаю (
cruel Posted October 30, 2013 Author Posted October 30, 2013 ОбЫдно. Я написал народу у кого тундры в соц сети. Может кто проявит интерес. Вообще Вас сложно всех собрать для покатух, наш народ пивас в баре лучше попьет)))))
ChyChyNdra Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 да мы с удовольствием за любые покатушки!) только ездят одна две три машины а остальные как в баре)))посмотрим что в этот раз будет)я пока не понятно смогу быть или нет...неожиданно... ты как-то предложил)
MIG Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 ОбЫдно. Я написал народу у кого тундры в соц сети. Может кто проявит интерес. Вообще Вас сложно всех собрать для покатух, наш народ пивас в баре лучше попьет))))) рассылку сделать можно - сделать?)
MIG Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Конечно рассылку надо)))) в личку текст скинь, домой приеду - запущу! И в фейсбуке с вконтактом выложу)
VAY Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Мне на почту пришло сообщение. С Димоном ( оспади) вечером обсудим. Если все-таки соберетесь, как у вас заведено? - чего с собой брать? - чего с собой не брать? Sent from my iPhone using Tapatalk
cruel Posted October 31, 2013 Author Posted October 31, 2013 Да все просто. Мангал будет организован мною, ну а дальше кто на что горазд)))) место уточним, думаю решим итогово в субботу вечером!
Prospect bavarets1 Posted October 31, 2013 Prospect Posted October 31, 2013 ОбЫдно. Я написал народу у кого тундры в соц сети. Может кто проявит интерес. Вообще Вас сложно всех собрать для покатух, наш народ пивас в баре лучше попьет)))))Да вижу у Вас тоже интеллигенции полно??? ))))))) на покатухи не хотят грязно и холодно только в тепло и поспать))))))))
Игорь Каменск Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Да вижу у Вас тоже интеллигенции полно??? ))))))) на покатухи не хотят грязно и холодно только в тепло и поспать))))))))Я тож ежели че языком владею, и вышка есть, я интелегент нет?))))
Prospect bavarets1 Posted October 31, 2013 Prospect Posted October 31, 2013 Я тож ежели че языком владею, и вышка есть, я интелегент нет?))))Да х...р тебя знает. Сам то как считаешь если пофиг на погоду и на грязь то нет,а если тепло любимый (кролег) то походу да!))))))))))))))))
Prospect bavarets1 Posted October 31, 2013 Prospect Posted October 31, 2013 Давай не будем Питерскую ветку заседать пока не за банели)))))))
ChyChyNdra Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Давай не будем Питерскую ветку заседать пока не за банели)))))))вот и правда! чего устроили тут))) все интеллигенция осталась только в повестях Булгакова.
cruel Posted November 2, 2013 Author Posted November 2, 2013 В виду нескончаемой очереди желающих, предлагаю перенести встречу на более снежный период.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.