Рекомендовано

Kok

Дамы и господа, а нет ли среди "клубней" людей, кто может организовать правильной красной икры с Камчатки или Дальнего Востока?

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MIG

Да! Я присоединяюсь!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск

Не спец, но сейчас нормальную не сезон найти, или нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Snaip474

Эх, ребяты чутка бы пораньше...

Сейчас все у перекупов уже (они по 3500 за кг. ломят), на пару недель опоздали с икоркой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kok

Эх, ребяты чутка бы пораньше...

Сейчас все у перекупов уже (они по 3500 за кг. ломят), на пару недель опоздали с икоркой...

Них...... себе ценник, это с чего такой то?

Обидно очень, можно и у нас купить. Но она вся с консервантами и прочей хренью, а хочется нормальной, нэнешней путины, хоть и солоней чем малосол.....

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MIG

Эх, ребяты чутка бы пораньше...Сейчас все у перекупов уже (они по 3500 за кг. ломят), на пару недель опоздали с икоркой...

3500 за кило это блин жесть - у нас ее тут по 2500 не особо то берут...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Snaip474

Для себя брал хорошую по 1800, а откуда 3500 возникает понять не могу, наверное DHL доставка... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Avalon

приветствую

в Мск мой одноклассник занимается икрой, рыбой, крабом, трубачом, гребешком...

тащат с Сахалина (там мы вместе и учились), брал у него икру, краба камч и устриц - всё отличного качества

икра месяц назад была до 2400 за кг(самая дорогая)... ща не знаю, если есть интерес - пишите всё проясню 

 

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
сырковец

приветствую

в Мск мой одноклассник занимается икрой, рыбой, крабом, трубачом, гребешком...

тащат с Сахалина (там мы вместе и учились), брал у него икру, краба камч и устриц - всё отличного качества

икра месяц назад была до 2400 за кг(самая дорогая)... ща не знаю, если есть интерес - пишите всё проясню 

Ты кады через Клин-то поедешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Avalon

Ты кады через Клин-то поедешь?

 

сорри, скорее передам с кем, вот отец должен ехать на праздники... у самого работы много - никак не вырвусь =(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ChyChyNdra

приветствую

в Мск мой одноклассник занимается икрой, рыбой, крабом, трубачом, гребешком...

тащат с Сахалина (там мы вместе и учились), брал у него икру, краба камч и устриц - всё отличного качества

икра месяц назад была до 2400 за кг(самая дорогая)... ща не знаю, если есть интерес - пишите всё проясню 

хорошая икра?) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Avalon

хорошая икра?) 

отличная ))) - это только "пятиминутка" соответственно только "там"...  =))))

Передавал отцу 2х0.5 кг (одна горбуша, одна кета), батя в своё время сам занимался икрой при чём довольно длительное время. Он сказал, что икра хорошая.

Я брал краба, тоже хорошо, главное чтоб не попался после линьки - пустоват может быть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
сырковец

сорри, скорее передам с кем, вот отец должен ехать на праздники... у самого работы много - никак не вырвусь =(((

ок

буду ждать )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас