Burmaley Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Дата мероприятия изменена - новая дата 1-2 февраля 2014 (сб-вскр) !!!Записывамся - не стесняемся)) Здравствуйте, друзья раз уж так хорошо пошло есть очередное предложение поддержанное по случаю старослужащими с нашего форума, благо время не совпадает с чаепитием в Дженсере Итак, один из наших форумчан, имеющий в тех местах родовое гнездо приглашает любителей внедорожных мероприятий в гости предполагаемый формат мероприятия: Внедорожный маршрут по местам боевНаведения порядка (насколько позволит зима) на братских могил в лесахОхота (для желающих) на лося, кабана и кто еще попадетсяБаня, употребление того, что не продают после 22Общение и т.д.Ночевка на заимке в частном доме (Дмитрий 1973 грозится разместить до 30 человек) - и больше если возникнет необходимость тема у нас:http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?p=388775#post388775 приглашение Дмитрия и мнения обсуждения здесь:http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=26803&page=10 приглашаются все желающиеа также принимаются предложения и пожелания
MIG Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Адовато зимой расчищать что-либо... А так идея хорошая в теплое время года. Зимой только охота кмк - почем ща под ржевом кабанятины добыча?
Burmaley Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 Адовато зимой расчищать что-либо... А так идея хорошая в теплое время года. Зимой только охота кмк - почем ща под ржевом кабанятины добыча? значит доедем цветы возложить - там совсем в глухих местах, говорят, могилы... что до кабанов, думаю цена среднерыночнаясекач - 30 тыссвинья - 25 тыс
MIG Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 значит доедем цветы возложить - там совсем в глухих местах, говорят, могилы... что до кабанов, думаю цена среднерыночнаясекач - 30 тыссвинья - 25 тысТолько с размещением как я понял там залет, Дмитрий пишет 10-15 человек, это 3-5 машин
Burmaley Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 Михаил, не волновайся "У нас два дома Я думаю если потесниться то человек 20-25 оформим Правда новая баня сможет вместить человек 7" - найдем, короче, место -главное чтобы компания теплая подобралась
MIG Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Михаил, не волновайся :drinks:"У нас два дома Я думаю если потесниться то человек 20-25 оформим Правда новая баня сможет вместить человек 7" - найдем, короче, место -главное чтобы компания теплая подобраласьчто там с удобствами?)
Burmaley Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 во дворе баня естьдалее цитирую:"Во втором доме проводим отопление. Если успеем, то конечно же. Хотя в доме печное отопление и если кто желает протопить печку то мы только "за". Я перестраховался в отношении 10-15 человек.Добавлено через 1 минутуВремя пока есть и я думаю есть смысл формировать количество машин и участников.Добавлено через 3 минутыЯ кстати там каждые выходные и думаю есть смысл двум трем машинам сгонять с нами на разведку.__________________89039688748 Дмитрий"
MIG Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 во дворе баня естьдалее цитирую:"Во втором доме проводим отопление. Если успеем, то конечно же. Хотя в доме печное отопление и если кто желает протопить печку то мы только "за". Я перестраховался в отношении 10-15 человек.Добавлено через 1 минутуВремя пока есть и я думаю есть смысл формировать количество машин и участников.Добавлено через 3 минутыЯ кстати там каждые выходные и думаю есть смысл двум трем машинам сгонять с нами на разведку.__________________89039688748 Дмитрий" Я пас) Я люблю чтоб душ/туалет был капитальный. Иначе нахрен дом, и в зимней палатке будет ок
Burmaley Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 да ты мажор! но уточню - может правда в доме есть
MIG Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 да ты мажор! но уточню - может правда в доме есть о да!) Отдых должен быть комфортным) Иначе это испытание) А испытаний мне и по работе хватает))))
Prospect bavarets1 Posted December 6, 2013 Prospect Posted December 6, 2013 о да!) Отдых должен быть комфортным) Иначе это испытание) А испытаний мне и по работе хватает))))Миша ты зануда,подгадить в снежную яму сходишь,а руки снегом вытрешь, благодать,ты слился с природой мать ее,ты что не рад?))))))))))
MIG Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Миша ты зануда,подгадить в снежную яму сходишь,а руки снегом вытрешь, благодать,ты слился с природой мать ее,ты что не рад?)))))))))) не, не рад) я люблю комфорт)
Prospect bavarets1 Posted December 6, 2013 Prospect Posted December 6, 2013 не, не рад) я люблю комфорт)Маскаль хренов)))))))
Burmaley Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 Чтобы было пострашнее:Цитата:"..Ребята про лак на авто можно забыть Я например очень люблю свое авто и после каждой поездки легкая полировка Это достаточно сложный маршрут не в плане бездорожья а в плане преодоления Еще раз повторюсь мы пойдем дорогами войны и бурелом обеспечен Но у нас было две бензопилы в этот раз и 12 человек народа Мы прошли и никто не устал хотя отдельные участки выпиливали часами Там где совсем тяжело пустим вперед ГТшку Тем более будет мой дядя и Константин во главе колонны На счет охоты господа не обещаю так как это отдельное мероприятие и к нему там люди относятся очень строгоДобавлено через 2 минутыКстати есть и иной маршрут по вашему он называется лайт Все это тоже реально и желающие легкого но красивого лесного бездорожья могут так же испытать себя и вечером встретиться на заимке Предлагаю обозначить количество участников так как нам надо понимать что делать с ночлегом..."
MIG Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Чтобы было пострашнее:Цитата:"..Ребята про лак на авто можно забыть Я например очень люблю свое авто и после каждой поездки легкая полировка Это достаточно сложный маршрут не в плане бездорожья а в плане преодоления Еще раз повторюсь мы пойдем дорогами войны и бурелом обеспечен Но у нас было две бензопилы в этот раз и 12 человек народа Мы прошли и никто не устал хотя отдельные участки выпиливали часами Там где совсем тяжело пустим вперед ГТшку Тем более будет мой дядя и Константин во главе колонны На счет охоты господа не обещаю так как это отдельное мероприятие и к нему там люди относятся очень строгоДобавлено через 2 минутыКстати есть и иной маршрут по вашему он называется лайт Все это тоже реально и желающие легкого но красивого лесного бездорожья могут так же испытать себя и вечером встретиться на заимке Предлагаю обозначить количество участников так как нам надо понимать что делать с ночлегом..." ты мою машину видел?))) какой лак? где его там найдешь?))
Burmaley Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 Чтобы было пострашнее:Цитата:"..Ребята про лак на авто можно забыть Я например очень люблю свое авто и после каждой поездки легкая полировка Это достаточно сложный маршрут не в плане бездорожья а в плане преодоления Еще раз повторюсь мы пойдем дорогами войны и бурелом обеспечен Но у нас было две бензопилы в этот раз и 12 человек народа Мы прошли и никто не устал хотя отдельные участки выпиливали часами Там где совсем тяжело пустим вперед ГТшку Тем более будет мой дядя и Константин во главе колонны На счет охоты господа не обещаю так как это отдельное мероприятие и к нему там люди относятся очень строгоДобавлено через 2 минутыКстати есть и иной маршрут по вашему он называется лайт Все это тоже реально и желающие легкого но красивого лесного бездорожья могут так же испытать себя и вечером встретиться на заимке Предлагаю обозначить количество участников так как нам надо понимать что делать с ночлегом..."Что-то мне подсказывает, что в итоге будет две туссовки в одном месте -одна рубится через буреломвтороя проезжает в обход по лайт-трассе, с удовольствием охотится, готовит наохоченное и выезжает напомощь первой группе
MIG Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Про дороги войны звучит заманчиво конечно - с бензопилами побегать круче лайта
Burmaley Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 добавлю:"... Я думаю это вполне понятно что с машиной может случиться все что угодно Повторюсь это достаточно сложный маршрут и люди должны быть готовы к зимнему лесу и к бродам по пол метра и выше..."
MIG Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 добавлю:"... Я думаю это вполне понятно что с машиной может случиться все что угодно Повторюсь это достаточно сложный маршрут и люди должны быть готовы к зимнему лесу и к бродам по пол метра и выше..." Прекрасное начало)
Burmaley Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Цитата:Сообщение от mcse2000 zudwa, Отлично, записал. Burmaley А что наши друзья тундроводы едут ли ? Наши друзья тундроводы поедут, но -1. хотят понимать маршрут2. среди их бойцов нет желающих убивать машины об стволы деревьев и сучья -готовы к маршруту средней сложности, колеса, лебедки, тросы, рации присутствуютпосему повторно ходатайствую о возможности разработки двух маршрутов
MIG Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Цитата:Сообщение от mcse2000 zudwa, Отлично, записал. Burmaley А что наши друзья тундроводы едут ли ? Наши друзья тундроводы поедут, но -1. хотят понимать маршрут2. среди их бойцов нет желающих убивать машины об стволы деревьев и сучья -готовы к маршруту средней сложности, колеса, лебедки, тросы, рации присутствуютпосему повторно ходатайствую о возможности разработки двух маршрутов Да уж, мне хватило встречи с ЛК клубом, ветки это зло
Kok Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Да уж, мне хватило встречи с ЛК клубом, ветки это злоМиш, на это дело есть Line-X
MIG Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Миш, на это дело есть Line-X Так я длинный) Мне дорого)
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.