Burmaley Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Дата мероприятия изменена - новая дата 1-2 февраля 2014 (сб-вскр) !!!Записывамся - не стесняемся)) Здравствуйте, друзья раз уж так хорошо пошло есть очередное предложение поддержанное по случаю старослужащими с нашего форума, благо время не совпадает с чаепитием в Дженсере Итак, один из наших форумчан, имеющий в тех местах родовое гнездо приглашает любителей внедорожных мероприятий в гости предполагаемый формат мероприятия: Внедорожный маршрут по местам боевНаведения порядка (насколько позволит зима) на братских могил в лесахОхота (для желающих) на лося, кабана и кто еще попадетсяБаня, употребление того, что не продают после 22Общение и т.д.Ночевка на заимке в частном доме (Дмитрий 1973 грозится разместить до 30 человек) - и больше если возникнет необходимость тема у нас:http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?p=388775#post388775 приглашение Дмитрия и мнения обсуждения здесь:http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=26803&page=10 приглашаются все желающиеа также принимаются предложения и пожелания Link to comment
MIG Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Адовато зимой расчищать что-либо... А так идея хорошая в теплое время года. Зимой только охота кмк - почем ща под ржевом кабанятины добыча? Link to comment
Burmaley Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 Адовато зимой расчищать что-либо... А так идея хорошая в теплое время года. Зимой только охота кмк - почем ща под ржевом кабанятины добыча? значит доедем цветы возложить - там совсем в глухих местах, говорят, могилы... что до кабанов, думаю цена среднерыночнаясекач - 30 тыссвинья - 25 тыс Link to comment
MIG Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 значит доедем цветы возложить - там совсем в глухих местах, говорят, могилы... что до кабанов, думаю цена среднерыночнаясекач - 30 тыссвинья - 25 тысТолько с размещением как я понял там залет, Дмитрий пишет 10-15 человек, это 3-5 машин Link to comment
Burmaley Posted December 6, 2013 Author Share Posted December 6, 2013 Михаил, не волновайся "У нас два дома Я думаю если потесниться то человек 20-25 оформим Правда новая баня сможет вместить человек 7" - найдем, короче, место -главное чтобы компания теплая подобралась Link to comment
MIG Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Михаил, не волновайся :drinks:"У нас два дома Я думаю если потесниться то человек 20-25 оформим Правда новая баня сможет вместить человек 7" - найдем, короче, место -главное чтобы компания теплая подобраласьчто там с удобствами?) Link to comment
Burmaley Posted December 6, 2013 Author Share Posted December 6, 2013 во дворе баня естьдалее цитирую:"Во втором доме проводим отопление. Если успеем, то конечно же. Хотя в доме печное отопление и если кто желает протопить печку то мы только "за". Я перестраховался в отношении 10-15 человек.Добавлено через 1 минутуВремя пока есть и я думаю есть смысл формировать количество машин и участников.Добавлено через 3 минутыЯ кстати там каждые выходные и думаю есть смысл двум трем машинам сгонять с нами на разведку.__________________89039688748 Дмитрий" Link to comment
MIG Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 во дворе баня естьдалее цитирую:"Во втором доме проводим отопление. Если успеем, то конечно же. Хотя в доме печное отопление и если кто желает протопить печку то мы только "за". Я перестраховался в отношении 10-15 человек.Добавлено через 1 минутуВремя пока есть и я думаю есть смысл формировать количество машин и участников.Добавлено через 3 минутыЯ кстати там каждые выходные и думаю есть смысл двум трем машинам сгонять с нами на разведку.__________________89039688748 Дмитрий" Я пас) Я люблю чтоб душ/туалет был капитальный. Иначе нахрен дом, и в зимней палатке будет ок Link to comment
Burmaley Posted December 6, 2013 Author Share Posted December 6, 2013 да ты мажор! но уточню - может правда в доме есть Link to comment
MIG Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 да ты мажор! но уточню - может правда в доме есть о да!) Отдых должен быть комфортным) Иначе это испытание) А испытаний мне и по работе хватает)))) Link to comment
Prospect bavarets1 Posted December 6, 2013 Prospect Share Posted December 6, 2013 о да!) Отдых должен быть комфортным) Иначе это испытание) А испытаний мне и по работе хватает))))Миша ты зануда,подгадить в снежную яму сходишь,а руки снегом вытрешь, благодать,ты слился с природой мать ее,ты что не рад?)))))))))) Link to comment
MIG Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Миша ты зануда,подгадить в снежную яму сходишь,а руки снегом вытрешь, благодать,ты слился с природой мать ее,ты что не рад?)))))))))) не, не рад) я люблю комфорт) Link to comment
Prospect bavarets1 Posted December 6, 2013 Prospect Share Posted December 6, 2013 Я пока в раздумье!)))) Link to comment
Prospect bavarets1 Posted December 6, 2013 Prospect Share Posted December 6, 2013 не, не рад) я люблю комфорт)Маскаль хренов))))))) Link to comment
MIG Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Маскаль хренов))))))) отож) Link to comment
Burmaley Posted December 6, 2013 Author Share Posted December 6, 2013 Чтобы было пострашнее:Цитата:"..Ребята про лак на авто можно забыть Я например очень люблю свое авто и после каждой поездки легкая полировка Это достаточно сложный маршрут не в плане бездорожья а в плане преодоления Еще раз повторюсь мы пойдем дорогами войны и бурелом обеспечен Но у нас было две бензопилы в этот раз и 12 человек народа Мы прошли и никто не устал хотя отдельные участки выпиливали часами Там где совсем тяжело пустим вперед ГТшку Тем более будет мой дядя и Константин во главе колонны На счет охоты господа не обещаю так как это отдельное мероприятие и к нему там люди относятся очень строгоДобавлено через 2 минутыКстати есть и иной маршрут по вашему он называется лайт Все это тоже реально и желающие легкого но красивого лесного бездорожья могут так же испытать себя и вечером встретиться на заимке Предлагаю обозначить количество участников так как нам надо понимать что делать с ночлегом..." Link to comment
MIG Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Чтобы было пострашнее:Цитата:"..Ребята про лак на авто можно забыть Я например очень люблю свое авто и после каждой поездки легкая полировка Это достаточно сложный маршрут не в плане бездорожья а в плане преодоления Еще раз повторюсь мы пойдем дорогами войны и бурелом обеспечен Но у нас было две бензопилы в этот раз и 12 человек народа Мы прошли и никто не устал хотя отдельные участки выпиливали часами Там где совсем тяжело пустим вперед ГТшку Тем более будет мой дядя и Константин во главе колонны На счет охоты господа не обещаю так как это отдельное мероприятие и к нему там люди относятся очень строгоДобавлено через 2 минутыКстати есть и иной маршрут по вашему он называется лайт Все это тоже реально и желающие легкого но красивого лесного бездорожья могут так же испытать себя и вечером встретиться на заимке Предлагаю обозначить количество участников так как нам надо понимать что делать с ночлегом..." ты мою машину видел?))) какой лак? где его там найдешь?)) Link to comment
Burmaley Posted December 6, 2013 Author Share Posted December 6, 2013 Чтобы было пострашнее:Цитата:"..Ребята про лак на авто можно забыть Я например очень люблю свое авто и после каждой поездки легкая полировка Это достаточно сложный маршрут не в плане бездорожья а в плане преодоления Еще раз повторюсь мы пойдем дорогами войны и бурелом обеспечен Но у нас было две бензопилы в этот раз и 12 человек народа Мы прошли и никто не устал хотя отдельные участки выпиливали часами Там где совсем тяжело пустим вперед ГТшку Тем более будет мой дядя и Константин во главе колонны На счет охоты господа не обещаю так как это отдельное мероприятие и к нему там люди относятся очень строгоДобавлено через 2 минутыКстати есть и иной маршрут по вашему он называется лайт Все это тоже реально и желающие легкого но красивого лесного бездорожья могут так же испытать себя и вечером встретиться на заимке Предлагаю обозначить количество участников так как нам надо понимать что делать с ночлегом..."Что-то мне подсказывает, что в итоге будет две туссовки в одном месте -одна рубится через буреломвтороя проезжает в обход по лайт-трассе, с удовольствием охотится, готовит наохоченное и выезжает напомощь первой группе Link to comment
MIG Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Про дороги войны звучит заманчиво конечно - с бензопилами побегать круче лайта Link to comment
Burmaley Posted December 6, 2013 Author Share Posted December 6, 2013 добавлю:"... Я думаю это вполне понятно что с машиной может случиться все что угодно Повторюсь это достаточно сложный маршрут и люди должны быть готовы к зимнему лесу и к бродам по пол метра и выше..." Link to comment
MIG Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 добавлю:"... Я думаю это вполне понятно что с машиной может случиться все что угодно Повторюсь это достаточно сложный маршрут и люди должны быть готовы к зимнему лесу и к бродам по пол метра и выше..." Прекрасное начало) Link to comment
Burmaley Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 Цитата:Сообщение от mcse2000 zudwa, Отлично, записал. Burmaley А что наши друзья тундроводы едут ли ? Наши друзья тундроводы поедут, но -1. хотят понимать маршрут2. среди их бойцов нет желающих убивать машины об стволы деревьев и сучья -готовы к маршруту средней сложности, колеса, лебедки, тросы, рации присутствуютпосему повторно ходатайствую о возможности разработки двух маршрутов Link to comment
MIG Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Цитата:Сообщение от mcse2000 zudwa, Отлично, записал. Burmaley А что наши друзья тундроводы едут ли ? Наши друзья тундроводы поедут, но -1. хотят понимать маршрут2. среди их бойцов нет желающих убивать машины об стволы деревьев и сучья -готовы к маршруту средней сложности, колеса, лебедки, тросы, рации присутствуютпосему повторно ходатайствую о возможности разработки двух маршрутов Да уж, мне хватило встречи с ЛК клубом, ветки это зло Link to comment
Kok Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Да уж, мне хватило встречи с ЛК клубом, ветки это злоМиш, на это дело есть Line-X Link to comment
MIG Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Миш, на это дело есть Line-X Так я длинный) Мне дорого) Link to comment
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.