Prospect khomiakov Posted December 10, 2013 Prospect Posted December 10, 2013 Это Миша, болотоход самоделка)
MIG Posted December 10, 2013 Author Posted December 10, 2013 Это Миша, болотоход самоделка)Очень он жирно смотрелся)
Prospect StalkerDog Posted January 14, 2014 Prospect Posted January 14, 2014 Хм, самоделка? А на кой интересно, на самоделке, бронекапсула, бойницы и бронированные стекла? Больше на опытную модель похож. На мой взгляд. Sent from my iPad using Tapatalk
MIG Posted January 14, 2014 Author Posted January 14, 2014 Хм, самоделка? А на кой интересно, на самоделке, бронекапсула, бойницы и бронированные стекла? Больше на опытную модель похож. На мой взгляд.Sent from my iPad using Tapatalkопытная модель, я тоже так думаю, но на обычном эвакуаторе в мск?
Prospect StalkerDog Posted January 14, 2014 Prospect Posted January 14, 2014 А почему бы нет? Сейчас много небольших фирм, занимаются производством и разработкой спец техники. В том числе и переделкой или доработкой для армейских нужд Sent from my iPad using Tapatalk
Игорь Каменск Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Не своим же ходом ее по Мск гнать.) Мож на показ куда повезли.
Prospect StalkerDog Posted January 14, 2014 Prospect Posted January 14, 2014 Все может быть авто, явно с армейским уклоном, плюс, не стоит на учете Sent from my iPad using Tapatalk
Tundra330 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Это военная разработка , у нас пару таких ездит по городу правдо редко встречаю Tundra 330
MIG Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 нашел наконец) это Ансырьhttp://www.vestnik-rm.ru/news-4-8503.htmНа полигоне НИЦ АТ 3 ЦНИИ МО РФ в подмосковных Бронницах состоялся показ перспективных образцов специальной техники. Данное мероприятие было посвящено Дню военного автомобилиста. Настоящей сенсацией выставки стала первая открытая демонстрация штурмового бронированного плавающего автомобиля с колесной формулой 4х4.Фото: русская-сила.рфКак сообщает сайт ФКУ НПО "СТиС" МВД России, опытный образец штурмового бронированного плавающего автомобиля "Ансырь" разработан для органов внутренних дел в рамках Гособоронзаказа.Внедорожник-амфибия проекта "Ансырь" предназначен для силовой поддержки спецопераций, сопровождения и охраны транспортных колонн, патрулирования, разведывательных мероприятий.Фото: русская-сила.рфЧетырехтонный броневик должен разгоняться до 100 км/ч за 25 сек., максимальная скорость по шоссе - 125 км/ч. Машина должна обеспечивать движение на плаву не менее часа при высоте волны до 30 см и иметь систему регулирования давления воздуха в шинах.Фото: русская-сила.рфПо мнению военных экспертов, данная бронемашина может найти применение не только в структурах МВД, но и в частях Российской армии и ФСБ.Фото: русская-сила.рфПодробный репортаж с данного мероприятия можно посмотреть здесь.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.