Prospect Злой Кот Posted December 18, 2013 Prospect Share Posted December 18, 2013 Нашел хороший преобразователь в машину. Буду сушить снегоходную обувь и ноутбук заряжать. За заднее сиденье установим, на приборную панель кнопку включения, что бы можно было включать только когда надо и две безкорпусные розетки с крышками врежем в бокс между сиденьями сзади. У америкосов на этот счет есть родная кнопка c маркировкой 110V и световой индикацией. Где бы найти такую же, но с маркировкой 220V? Никто не знает? Скорее всего нигде, но я поищу.Вот такая кнопка:http://www.sheh.net/tundra/pix/inverter_switch.jpg Собственно инвертер:http://www.mean-well.ru/catalog/meanwell-dcac/modsine/view-222.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Злой Кот Posted December 18, 2013 Author Prospect Share Posted December 18, 2013 кнопочка нашлась Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 19, 2013 Share Posted December 19, 2013 Штука нужная, я себе под ноут на 150 ватт поставил, но по весне буду проводку переделывать и ставить что-то подобное) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD lexin Posted December 19, 2013 Tundra GOLD Share Posted December 19, 2013 Нашел хороший преобразователь в машину. Буду сушить снегоходную обувь и ноутбук заряжать. За заднее сиденье установим, на приборную панель кнопку включения, что бы можно было включать только когда надо и две безкорпусные розетки с крышками врежем в бокс между сиденьями сзади. У америкосов на этот счет есть родная кнопка c маркировкой 110V и световой индикацией. Где бы найти такую же, но с маркировкой 220V? Никто не знает? Скорее всего нигде, но я поищу.Вот такая кнопка:http://www.sheh.net/tundra/pix/inverter_switch.jpg Собственно инвертер:http://www.mean-well.ru/catalog/meanwell-dcac/modsine/view-222.htmlЗаявлено 1200 Вт. в реалии будет меньше. Где под задним сиденьем будешь брать силовые 12ти вольтовые провода? Пробовал ставить. На тонких проводах с нагрузкой посерьезней чем бук пищит и вырубается. А для ноута и 300 Вт. хватает но только не в наш прикуриватель подключать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect un4given Posted December 19, 2013 Prospect Share Posted December 19, 2013 Надо помнить о том, что максимальное значение нагрузки будет гораздо выше, чем 1200вт. Плюс ко всему, это порядка 100А будет пожирать тока при максимальной нагрузке. Сколько у вас штатная гена выдает? Главное не загружать по полной. А еще лучше поставить регулятор на понижение напряжения ниже критической точки для старта авто. А еще лучше под такое дело запараллелить второй аккум, только не напрямую, а через специальное реле-регульятор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Злой Кот Posted December 19, 2013 Author Prospect Share Posted December 19, 2013 un4given. понимаю все что пишешь. Приятно, что есть разбирающиеся. Отпишусь потом с фотками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Злой Кот Posted December 19, 2013 Author Prospect Share Posted December 19, 2013 un4given. понимаю все что пишешь. Приятно, что есть разбирающиеся. Отпишусь потом с фотками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 19, 2013 Share Posted December 19, 2013 Заявлено 1200 Вт. в реалии будет меньше. Где под задним сиденьем будешь брать силовые 12ти вольтовые провода? Пробовал ставить. На тонких проводах с нагрузкой посерьезней чем бук пищит и вырубается. А для ноута и 300 Вт. хватает но только не в наш прикуриватель подключать. у меня зарядка для ноута 45w) 300 это системный блок уже) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 19, 2013 Share Posted December 19, 2013 Кстати гены под тундру есть на 325 ампер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect un4given Posted December 24, 2013 Prospect Share Posted December 24, 2013 MIG, есть и 750)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted February 9, 2016 Prospect Share Posted February 9, 2016 Поставил себе под сиденье водителя,прижали хомутом к воздуховоду,вдруг снимать,кабель кинули прямой от акума,(толщеной с мезинец) заявленная мощьность инвектора 2000в.Подключал чайник,закипает через семь минут.Жене для ноута я думаю вполне хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 Поставил себе под сиденье водителя,прижали хомутом к воздуховоду,вдруг снимать,кабель кинули прямой от акума,(толщеной с мезинец) заявленная мощьность инвектора 2000в.Подключал чайник,закипает через семь минут.Жене для ноута я думаю вполне хватит. вполне должно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.