Jump to content

Стандартные диск и резина на Rock Warrior 2010

Marduk

Recommended Posts

Здравствуйте!

Люди добрые! Может у кого завалялись стандартные диск и резина на Tundra Rock Warrior 2010?

При отправке моего авто из порта в америкосии, выяснилось, что один из литых дисков (с резиной) у меня отсутствует. Вместо него запаска. Тешил себя надеждой, что может лежит в кузове или в салоне. Оказывается его просто нет.

В итоге покупать 4 диска и 4 колеса дороговато, однако. Может у кого лежат б/у или новые ненужные диск и резина в гараже и скучают?

По мануалу диск - 17-in. split 6-spoke gunmetal-color-finished TRD Rock Warrior forged alloy wheels.

покрышка - LT285/70R17 BFGoodrich® All-Terrain T/A tires.

С Уважением,-

post-1682-0-86915400-1387473740_thumb.jp

• Prospect

Здравствуйте!

Люди добрые! Может у кого завалялись стандартные диск и резина на Tundra Rock Warrior 2010?

При отправке моего авто из порта в америкосии, выяснилось, что один из литых дисков (с резиной) у меня отсутствует. Вместо него запаска. Тешил себя надеждой, что может лежит в кузове или в салоне. Оказывается его просто нет.

В итоге покупать 4 диска и 4 колеса дороговато, однако. Может у кого лежат б/у или новые ненужные диск и резина в гараже и скучают?

По мануалу диск - 17-in. split 6-spoke gunmetal-color-finished TRD Rock Warrior forged alloy wheels.

покрышка - LT285/70R17 BFGoodrich® All-Terrain T/A tires.

С Уважением,-

на пикапклубе кто то 3 штуки продавал отдельно,

поищи там

Здравствуйте!Люди добрые! Может у кого завалялись стандартные диск и резина на Tundra Rock Warrior 2010?При отправке моего авто из порта в америкосии, выяснилось, что один из литых дисков (с резиной) у меня отсутствует. Вместо него запаска. Тешил себя надеждой, что может лежит в кузове или в салоне. Оказывается его просто нет.В итоге покупать 4 диска и 4 колеса дороговато, однако. Может у кого лежат б/у или новые ненужные диск и резина в гараже и скучают?По мануалу диск - 17-in. split 6-spoke gunmetal-color-finished TRD Rock Warrior forged alloy wheels.покрышка - LT285/70R17 BFGoodrich® All-Terrain T/A tires.С Уважением,-

в тундрорынок.

Спасибо, нашел пару объявлений, надеюсь помогут.

надо будет пробить по вин - запросто, удачи в поисках)

• 2 months later...

привет влезу в тему...я бы взял диски к-т...такие...

так повесь в тундрорынке объявление - быстрее получится)

так повесь в тундрорынке объявление - быстрее получится)

так где я только не вешал дицефит....

Если кто предложит хороший вариант обмена без доплат могу рассмотреть)))

• 2 months later...

Если актуально, то я думаю заменить свои на 20 -е рокстар, поэтому готов обсудить варианты.

Если актуально, то я думаю заменить свои на 20 -е рокстар, поэтому готов обсудить варианты.

ну трдшные колеса от рокварриора стоят новые как 18 рокстары)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...