Jump to content

Как обезопасить автомобиль от угона.

Сергей VRN

Recommended Posts

Posted

Уважаемый Админ,не пинайте,если не в ту ветку тему разместил.

Хочется как то обезопасить свой авто что бы в очередной раз не остался без него,интересует в первую очередь интересуют механические средства,порекомендуйте кто устанавливает,готов выехать(до 500 км)для установки,если это того стоит

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply
Posted

Хочется как то обезопасить свой авто что бы в очередной раз не остался без него,интересует в первую очередь интересуют механические средства,порекомендуйте кто устанавливает,готов выехать(до 500 км)для установки,если это того стоит

Лучшая защита это каско) а так все стандартно, блок в коробку и на педали... только вот поможет ли....

• Prospect
Posted

в мск около ул молодогвардейская есть организация.

на форуме пикапа есть такая тема и ник Федор)))

Posted

У меня у друга на крузаке установлен другой диагностический разъем с абсолютно одноцветными проводами, что очень затруднит стандартный запуск и угон автомобиля. Механические мне кажется не на долго задержат угонщиков. По каско за б/у автомобиль тоже много не заплатят. А вообще если захотят угнать Ваш авто угонят, если уж очень надо, выкинут из машины и все.

Posted

Все понятно,если захотят... и т.д.,но когда подходишь к месту стоянки авто и его не наблюдаешь,это не очень приятное чувство.   Угонщики расщитывают насчитывание  базовой сигналки,затем заменой  блока мозгов(подготовленным заранее)обходят все метки противоугонные,все это делается за считанные секунды,а вот с хитрыми механическами противоугонными средствами,на которые они не расчитывали им потребуется   время повазится,спиливать,высверливать и т.далее,как правило угонщиков отпугивает непредвиденные дополнительные заморочки,я это имел в виду в первую очередь!

• Prospect
Posted

поставьте на рулевой вал "перехват универсальный" цена вопроса 6500 с доставкой и установкой

Posted

поставьте на рулевой вал "перехват универсальный" цена вопроса 6500 с доставкой и установкой

Такой

?

Хотя позже прокоментировали что тот замок потделка!

Вопрос: как отличить потделку от оригинала и где купить оригинал? 

• Prospect
Posted

тогда осталось прислать как вскрыть гарант и перепрограммировать овд

Posted

тогда осталось прислать как вскрыть гарант и перепрограммировать овд

Что это?

• Tundra GOLD
Posted

Что это?

ОВД - отдел внутренних дел. Програмируешь их как надо, чтоб не приезжали пока ты гарант вскрываешь. :rofl:

Posted

Очень смешно...,до тех пор пока авто не "насадят"

• Prospect
Posted

был сегодня в воронеже город мне понравился по поводу овд может не правильно назвал подробно можете по интересоваться у баварца а на свой авто буду ставить эамок на капот

Posted

был сегодня в воронеже город мне понравился по поводу овд может не правильно назвал подробно можете по интересоваться у баварца а на свой авто буду ставить эамок на капот

Спасибо за город,будете еще раз в Воронеже,сообщите,пообщаемся!

Как установите замок,сообщите,интересно!

Обыкновенные замки на копоты с тросиками,прекусываются через переднию решетку,нужно брать за основу http://www.kondrashov-lab.ru/,можно у них установить,но они ставят целый комплекс,и ценик на наш авто в районе 150 тыров-дорого однако!

Posted

ОВД - отдел внутренних дел. Програмируешь их как надо, чтоб не приезжали пока ты гарант вскрываешь. :rofl:

Если сигналка KGB стоИт, не поможет...:)
Posted

Чем хороша сигналка KGB в защите?

Posted

Смайл поставил, не принимай всерьез.) Никаких сверх возможностей она не имеет, кроме названия.

Posted

По теме, наверно комплексно надо подходить. Механика на капот, руль, коробас+достойная сигналка. имхо На коробас ставил сам, сложного там ничего нет.

Posted

Да...,тоже потихоньку прихожу к такому выводу!

• Tundra partner
Posted

Мы предлагаем комплекс из двух прибамбасов, дублирующий трос капота и нештатный диагностический разъем (ценник 12 тыр.). Проверено на практике... попытка угона двух тундриков (крадуны ушли...). Мы не сторонники вмешательства в электронные системы авто, выходит из строя за пару тысяч км от дома какой-нибудь супер иммоболайзер и становиться грустно...

Posted

Интересно!

На сколько надежен трос капота от перекуса и вскрытия?

Контакты можно?

Posted

Интересно!На сколько надежен трос капота от перекуса и вскрытия?Контакты можно?

в личку oleg555 напиши)
  • Tundra partner
Posted

А его еще найти нужно и подобраться, чтобы перекусить. А это все время...

Контакты - ответил в л/с (а то вдруг забанят за рекламу :acute: )

Posted

Спасибо!

Перезвоню!

Posted

А его еще найти нужно и подобраться, чтобы перекусить. А это все время...

Контакты - ответил в л/с (а то вдруг забанят за рекламу :acute: )

ктож тебя забанит) ты же памятник)

Posted

мы первоначально наставили кучу электронных приблуд...но со временем были вынуждены все их снять, т.к. как было уже сказано в теме, регулярно что-то решало не совсем во время отказать...

так что поддерживаю механические средства защиты и ювелирное их скрытие от ненужных глаз

при необходимости могу дать контакты (сервис на нагорной в Москве)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...