Jump to content

Тюнинговые крылья

MIG

Recommended Posts

Posted

Тюнинг крыльев Toyota Tundra

Во сколько интересно такое обойдется?
Posted

из того что видно явно - петля вдоль борта, гидра на подьем 2 штуки, перегородки, замок? чтоб на ходу не хлопало...

• Prospect
Posted

Ой,сомневаюсь,шо они батенька зализнячие,по ходу ониссс из пластика или карбона,бо зализнячие прийдут в негодность скоро(без надежного усиления).А при постоянном напряге коныка,пластик только царапается и вминается ,а рихтуется феном на раз,два.О как ляпнул,не ругайте только. :mega_shoked: 

из того что видно явно - петля вдоль борта, гидра на подьем 2 штуки, перегородки, замок? чтоб на ходу не хлопало...

Posted

А если крыльями быстро махать, то колесо, да что там, даже мост можно поменять взлетев! ;)

• Prospect
Posted

Ой,сомневаюсь,шо они батенька зализнячие,по ходу ониссс из пластика или карбона,бо зализнячие прийдут в негодность скоро(без надежного усиления).А при постоянном напряге коныка,пластик только царапается и вминается ,а рихтуется феном на раз,два.О как ляпнул,не ругайте только. :mega_shoked:

Уже застрелился? Ну как смайлик в конце потока бессмысленных букв в разных сочетаниях? Или пуля прошла голову насквозь, ничего не найдя на своем пути?   

• Prospect
Posted

И шо вы злитесь так,мистер ,,кися,,

Posted

Эта тема уже года три спать не даёт.Она поставлена в разработку.Но скорее всего кузов новый прийдется делать,ибо наш,если обрезать крылья,сам по себе развалиться.Крылья скорее всего из АБС пластика.Может даже немного расширенные красиво.

Posted

Эта тема уже года три спать не даёт.Она поставлена в разработку.Но скорее всего кузов новый прийдется делать,ибо наш,если обрезать крылья,сам по себе развалиться.Крылья скорее всего из АБС пластика.Может даже немного расширенные красиво.

Так он там усилен получается, думаю с обвязкой, там все ок с жесткостью кмк

• Prospect
Posted

Это наподобие кунгового ARE(или лодочного,яхтового-который не боится разниц температуры и ударов) ,я в принципе так и говорил.Мне всетаки кажется,что кузов весь должен быть такой,кроме вкладыша(из дюраля или стали),крепящегося через бонки к раме,на резиновых подушках.А вообще идея супер,все под рукой,как летучка на поле у комбайна.

Posted

Кузов у них точно новый.У нашего столько места нет под крыльями.Я там в самое широкое место еле-еле 20ый беркут воткнул.А у них ещё ресивер не хилый лежит за компрессорами.

Posted

Кузов у них точно новый.У нашего столько места нет под крыльями.Я там в самое широкое место еле-еле 20ый беркут воткнул.А у них ещё ресивер не хилый лежит за компрессорами.

чот на новый не больно похож...
Posted

Приглядись там от родного кое какие детальки отрезали,они и вводят в заблуждение.А так все по ровному болгаркой обрезано.Арки родной нет.Вместо нее коробка ровная.И что-то мне подсказывает,грязь оттуда лопатой выгребать придется. 

• 4 months later...
Posted

Додж уже давно Рем-боксы в крыльях делает, весьма удобная штука! Правда кузов становится значительно уже.

Posted

Додж уже давно Рем-боксы в крыльях делает, весьма удобная штука! Правда кузов становится значительно уже.

у нас по Москве гоняет рам, с двумя кузовами - обычно ездит с рамбоксами, а когда надо кемпер грузить - ставит обычный)
  • Prospect
Posted

8yra9e6a.jpg

Еще один вариант

iPad

• 2 years later...
Posted

У меня без боксов, просто широкие) Передние уже есть в продаже, по задним веду переговоры - мастер противится их изготавливать, передние сначала тоже не хотел)))

IMG_7953.JPG

IMG_4809.JPG

• Prospect
Posted

какой материал? чего вышли по прайсу?

• Prospect
Posted

действительно не фэншуйно когда только передние дутые. Как будто денег не хватило на задние )))

• Prospect
Posted

стоп, хотя вон на белой и задние дутые... чего там тебе готовить нужно? 

Posted
1 час назад, Hess сказал:

стоп, хотя вон на белой и задние дутые... чего там тебе готовить нужно? 

Это у меня дутые и передние и задние, но для заказа пока готовы только передние) Материал - стекловолокно, комплект передних - 23 тыр

• 2 weeks later...
  • Prospect
Posted

Пришьют "внесение изменений в конструкцию".... :spiteful:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...