Игорь Каменск Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Все знаем насколько козий по свету алгоритм тундры, включаешь дальний-туманки тухнут, с габаритами их вообще хрен включить.... Товарищ в Омске решил так, сомкнув два провода. (спасибо Олег!) Сам пока не пробовал, хочу сделать завтра. Эти провода внизу, слева от руля, голубой с розовым соединить. "Голубой с Розовым" тьфу!!!, а надо...
Prospect bavarets1 Posted April 8, 2013 Prospect Posted April 8, 2013 Не у меня туманки допами идут все работает с габаритами и ближнем.
MIG Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 У меня кстати тоже допом туманки ставили - работает все сразу без проблем
Игорь Каменск Posted April 8, 2013 Author Posted April 8, 2013 А штатные ничерта почему-то, ни с дальним, ни с габаритами. Зачем так сделано изначально, непонятно
Игорь Каменск Posted April 14, 2013 Author Posted April 14, 2013 Допами с отдельной кнопкой идут, поэтому работают когда захочешь
Игорь Каменск Posted April 14, 2013 Author Posted April 14, 2013 MIG, конечно, управление на левом подрулевом переключателе, где свет, а пониже на нем-же "кольцо" включения туманок.
Sporty Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 а мне нравится что противотуманки тухнут... зато ксенон вспыхивает как спецсегнал)))
Алексей Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 а мне нравится что противотуманки тухнут... зато ксенон вспыхивает как спецсегнал)))А ксенон сам в фары вклячил? Или купил где?
Константин Александрович Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Стробоскопят прикольно, когда верх и низ перемаргивает. Но отдельно тоже хочется включать. А ещё классно диодно балкой моргать)))
Sporty Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 А ксенон сам в фары вклячил? Или купил где?В конторе ставил, 12вольт зовется. Ставил 5000К MTF - из Китая самые нормальные.
MIG Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Все знаем насколько козий по свету алгоритм тундры, включаешь дальний-туманки тухнут, с габаритами их вообще хрен включить.... Товарищ в Омске решил так, сомкнув два провода. (спасибо Олег!) Сам пока не пробовал, хочу сделать завтра. Эти провода внизу, слева от руля, голубой с розовым соединить."Голубой с Розовым" тьфу!!!, а надо... http://www.toytundra.com/files/file/43-/ Вот что нашлось)
MIG Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Кто подскажет где противотуманки заказать можно? ebay, amazon - там они в районе 70-80 баксов за оригинал, в Яндекс за 4500 найти можно
Chuks Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Подскажите пожалуйста, а где регулируется уровень света фар, а то чего-то не могу найти.
Игорь Каменск Posted October 2, 2013 Author Posted October 2, 2013 Если стоИт корректор, то у левой коленки. Если нет, то в ручную, саму фару.
Chuks Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Если стоИт корректор, то у левой коленки. Если нет, то в ручную, саму фару.Вот корректор я и не нашел,значит в ручную. Спасибо:-)
Stalker Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно отрегулировать фары. А то ближний и дальний светят на одном уровне.
Stalker Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Это то понятно. Я имел ввиду правильную регулировку фар на пустой машине, с корректор в положении ноль.
MIG Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Это то понятно. Я имел ввиду правильную регулировку фар на пустой машине, с корректор в положении ноль. Ээээ? чо?)
Stalker Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Ээээ? чо?) Ну типа схемы, где указано растояние до стены и высота пучка с точками для каждой фары.
MIG Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Ну типа схемы, где указано растояние до стены и высота пучка с точками для каждой фары. это с 2010 LIGHTING: HEADLIGHT ASSEMBLY: ADJUSTMENT; 2010 MY Tundra 04:2009 - .pdf а вот с 2012 LIGHTING: HEADLIGHT ASSEMBLY: ADJUSTMENT; 2013 MY Tundra 08:2012 - .pdf
Prospect Ямал Posted February 8, 2014 Prospect Posted February 8, 2014 Все знаем насколько козий по свету алгоритм тундры, включаешь дальний-туманки тухнут, с габаритами их вообще хрен включить.... Товарищ в Омске решил так, сомкнув два провода. (спасибо Олег!) Сам пока не пробовал, хочу сделать завтра. Эти провода внизу, слева от руля, голубой с розовым соединить. "Голубой с Розовым" тьфу!!!, а надо...Все знаем насколько козий по свету алгоритм тундры, включаешь дальний-туманки тухнут, с габаритами их вообще хрен включить.... Товарищ в Омске решил так, сомкнув два провода. (спасибо Олег!) Сам пока не пробовал, хочу сделать завтра. Эти провода внизу, слева от руля, голубой с розовым соединить. "Голубой с Розовым" тьфу!!!, а надо... как я понял их оба вынуть из колодок и содинить? В родные места не втыкать?
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.