Jump to content

Recommended Posts

Posted

А какие нонче модные противотуманки на замену штатным? Чтоб по разъемам совпадали и в размер стокового хромового бампера?

• Prospect
Posted

А какие нонче модные противотуманки на замену штатным? Чтоб по разъемам совпадали и в размер стокового хромового бампера?

У компании Speaker можно подобрать по размеру туманки, но там ценниГ не гуманный ))

Posted

У компании Speaker можно подобрать по размеру туманки, но там ценниГ не гуманный ))

видел я спикеры, в размер и все такое - но ценник овер конечно
  • Prospect
Posted

за то качество ))

Posted

Дык вродеж не так дорого. Около 600 баксов ща пару?

У меня кстати стоят светодиоды, взамен противотуманок. Миш тыже видел. Светят гуд, единственное луч не очень широкий. Но они здорово помогают когда идешь по грязной дороге. За счет того что они практически не греются, они не засираются

Posted

Дык вродеж не так дорого. Около 600 баксов ща пару?У меня кстати стоят светодиоды, взамен противотуманок. Миш тыже видел. Светят гуд, единственное луч не очень широкий. Но они здорово помогают когда идешь по грязной дороге. За счет того что они практически не греются, они не засираются

видел - у тебя бомба факт)
Posted

http://tuningdom.ru/protivotumannye-fary-dlja-toyota-tundra.html

вот нашел более бюджетные но незнаю как светят и как по качеству, в темном исполнении вполне симпотные

побойся Б-га - они в штатах по 80 баксов стоят а тут 200, это китай махровый. Светят они как штатные, но у меня например за год одна просто сгнила в разъеме, так что если ставить то либо такие как у КОКа, либо спикеры - я видел и те и те, спикеры выглядят гламурней

JW Speaker 6045 4.5" Round LED Fog Light - Black

https://www.evernote.com/shard/s210/sh/c7c3be88-b997-4054-9446-a4e959dfe936/86675389319e2314aeb77b308d440aec/deep/0/JW-Speaker-6045-4.5

У Лехи брутальней - что лучше светит - хз, можно спросить у oleg555 Леха как раз у него себе свои ставил, и спикеры я у Олега видел - он точно сказать может что лучше светит

• Prospect
Posted

Спикеры у меня тоже лежат, включал их светят супер

Posted

Спикеры у меня тоже лежат, включал их светят супер

а у них регулировка есть?
  • Prospect
Posted

а у них регулировка есть?

нету, нужно будет еще мудрить с проставками в стакан, т.к. они чуть меньше штатных

Posted

Я тоже остановился на спикерах! Дороговато, но оно того стоит. Где правильно заказывать? На ебеееееее?

Posted

Я может не туда смотрю, 230 баксов за фары это дорого?

Posted

Я может не туда смотрю, 230 баксов за фары это дорого?

за штуку родной + 30% таможни + доставка 

Posted

Все понял, что они за шутуку простя 230.

Ок комплект можно найти за 420 баксов, доставка будет стояить на баксов 50....

Про 30 % можно не говорить, если взять руку в руки и закзать сейчас, они придут до 1 апреля!

Posted

Все понял, что они за шутуку простя 230.

Ок комплект можно найти за 420 баксов, доставка будет стояить на баксов 50....

Про 30 % можно не говорить, если взять руку в руки и закзать сейчас, они придут до 1 апреля!

а ну так да)

• Prospect
Posted

Я тоже остановился на спикерах! Дороговато, но оно того стоит. Где правильно заказывать? На ебеееееее?

На ебее они стояли по 349 $ за штуку и всего у одного продавца, надо по сайтам мониторить, например вот http://www.kbcarstuff.com/JW-Speaker-Model-6045-p/jws-m6045.htm

так как они (Speaker) продукцию продают через дилеров. Дешевле вряд ли думаю найдешь

Posted

На ебее они стояли по 349 $ за штуку и всего у одного продавца, надо по сайтам мониторить, например вот http://www.kbcarstuff.com/JW-Speaker-Model-6045-p/jws-m6045.htm

так как они (Speaker) продукцию продают через дилеров. Дешевле вряд ли думаю найдешь

на амазоне подозрительно дешевле, мне они на ощупь понравились - достойно сделаны

Posted

на амазоне подозрительно дешевле, мне они на ощупь понравились - достойно сделаны

Миш ты в гугле их забей. Тебе куча ссылок вылезет по 230 за штуку
Posted

Миш ты в гугле их забей. Тебе куча ссылок вылезет по 230 за штуку

да видел, есть их
Posted

http://www.ebay.com/itm/231149902049?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p3984.m1426.l2649 Короче решил поторговаться немного, мож повезет))) Удивительно, но все пока псевдопокупатели из Москвы)) Не подрезайте мне крылья!)

12 долларов - вах!) Жги дорогой)
Posted

Дык вродеж не так дорого. Около 600 баксов ща пару?У меня кстати стоят светодиоды, взамен противотуманок. Миш тыже видел. Светят гуд, единственное луч не очень широкий. Но они здорово помогают когда идешь по грязной дороге. За счет того что они практически не греются, они не засираются

Я тоже поставил сверхяркие светодиоды (с линзочками) вместо лампочек (примерно по 1000 р за штуку) под штатный цоколь. Светят нормально. Даже загрязненные умудряются осветить пятно перед машиной.

• 2 weeks later...
Posted

Заказал себе Спикеры - дизайн понравился))) Скоро на Д2 их засвечу!)

Posted

Заказал себе Спикеры - дизайн понравился))) Скоро на Д2 их засвечу!)

Д2? D3 я знаю что такое) А д2 - drive2.ru чтоли?)