ChyChyNdra Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 у нас Санкт-Петербурге есть представительство этого завода и вроде как они готовы сделать 5 пробных комплектов. нужны желающие на 4-е комплекта и образец в виде оригинальной рессоры deaver K37вдруг у кого-то лежат еще не поставленные или кто-то собирается купить....рессора нужна будет на пару дней для замеров и исследование.кто что думает?по цене я думаю будет примерно тоже самое или чуть дешевле чем в пендосии около 600-700$ за комплект.
MIG Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Можешь объяснить обывателю какой плюс от этих рессор - это замена штатных, или еще бонус какой есть?
ChyChyNdra Posted April 11, 2013 Author Posted April 11, 2013 Можешь объяснить обывателю какой плюс от этих рессор - это замена штатных, или еще бонус какой есть?это рессора с прогрессивными характеристиками, она начинает работать при меньшей загрузке, у нее больше стрела прогиба что увеличивает ход подвески, улучшает плавность хода, управляемость, и комфортность. задней подвески. есть одни минус примерно на 10% снижается грузоподъемность но это лечится установкой пневмы. сегодня позвонили обозначили ориентировочный ценник за комплект 18-20тыс.р
MIG Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Далее я так понимаю пневма, потом тормоза не считая свай бара, и здравствуй 200к инвестиций в собственное ЧСВ ))) идея хорошая в общем)
ChyChyNdra Posted April 11, 2013 Author Posted April 11, 2013 пневма это если возить более 500кг собираешься. стаб задний лично мне не нужен передний тоже не особо нужен я думаю....а вот тормоза штука нужная! напрямую от нее безопасность зависит. у меня жопа жесткая и не всегда работает +один лист от procomp с лифтом идет. спасает пневма и 1-1.5 кг в ней. катался на рессорах deaver и реально как на другой машине едешь! но я скупердяй не люблю платить две цены... и поэтому возникла такая мысль замутить с ППРЗ.
ChyChyNdra Posted April 18, 2013 Author Posted April 18, 2013 вот список народа которые готовы на рессоры! процесс запущен... 1) ChyChyNdra 2) Navari4 3) Mutumbo 4) ОЛИГАРХ 5) ПЕТРОВИЧ/999 6) massinfo 7) Georgf 8) molodec 9) Вячеславесли кто-то еще хочет пока идет процесс перевода денег могу включить в список!
ChyChyNdra Posted April 18, 2013 Author Posted April 18, 2013 по 30р по факту изготовления будет перерасчет! готовая продукция будет в конце мая в начале июня...
Константин Александрович Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Как продвигаются дела с уральскими Диверами?
ChyChyNdra Posted April 30, 2013 Author Posted April 30, 2013 Как продвигаются дела с уральскими Диверами?все отлично) подбирают материалы! образец оказался не таким простым как показалось на первый взгляд! рессора очень эластичная получится + возможно будет несколько улучшений!
MIG Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 все отлично) подбирают материалы! образец оказался не таким простым как показалось на первый взгляд! рессора очень эластичная получится + возможно будет несколько улучшений! А вот такие они могут?
Prospect khomiakov Posted May 28, 2013 Prospect Posted May 28, 2013 непохожи чего то они на тундровские.... серьги другие
ChyChyNdra Posted May 30, 2013 Author Posted May 30, 2013 А вот такие они могут? supersprings-no-over-load.jpgа в чем смысл этой конструкции? гасить колия.....? или...... я не совсем понимаю.
MIG Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 ChyChyNdra Как я понял это что то типа отбойника получается, но khomiakov прав, я посмотрел внимательней, под тундру другая конструкция, смысл в том что она грузоподъемность увеличивает до 5000 lbs если я правильно понял
Prospect navari4 Posted May 30, 2013 Prospect Posted May 30, 2013 Миш, да это все маркетинговый ход! Что-то уйдет в минус! Конструкция одна и та же,а применений уже мульон!
ChyChyNdra Posted May 30, 2013 Author Posted May 30, 2013 ChyChyNdra Как я понял это что то типа отбойника получается, но khomiakov прав, я посмотрел внимательней, под тундру другая конструкция, смысл в том что она грузоподъемность увеличивает до 5000 lbs если я правильно понялмне кажется если нужна большая грузоподъемность надо просто в рессору (сток) напихать доп листов потолще! такую рессору тоже я думаю можно заказать...
MIG Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Миш, да это все маркетинговый ход! Что-то уйдет в минус! Конструкция одна и та же,а применений уже мульон! мне кажется если нужна большая грузоподъемность надо просто в рессору (сток) напихать доп листов потолще! такую рессору тоже я думаю можно заказать... Ну вот я как бы и нашел усиленные - что на сабже но они не для тундры оказались. Для тундры у них весьма дрищеватого вида рессоры - убогей чем штатные кмк. Ищу в общем)
MIG Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 А пневма? ну пневма это понятное и простое решение, но если что-то можно решить без электрики и резины то это более приемлемо, учитывая наши реагенты)
ChyChyNdra Posted July 24, 2013 Author Posted July 24, 2013 Мне тоже надо рессору 2 шт, или 3 лист 2 штне совсем понял что нужно?... по подробнее!
Djon35 Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 не совсем понял что нужно?... по подробнее!Все просто, как у всех сломался 3 лист рессоры в обеих сторон, пока сварили, и, поскольку, рессора продается только в сборе, а нужен только 3 лист хотелось бы как-то решить проблему с меньшими затратами.
ChyChyNdra Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 пропустил я это сообщение! думаю уже не актуально?
MIG Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Все просто, как у всех сломался 3 лист рессоры в обеих сторон, пока сварили, и, поскольку, рессора продается только в сборе, а нужен только 3 лист хотелось бы как-то решить проблему с меньшими затратами. пропустил я это сообщение! думаю уже не актуально?Думаю Djon35 ответит нам)
Djon35 Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Думаю Djon35 ответит нам)Актуально! Опять с левой стороны сломался, в 3 сантиметрах от сваренного до этого места! Ничего тяжелого не возим.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.