Александр К Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Раньше купив ниссан патфайндер, я думал что у меня крутой джип!!! Покатавшись на ниссан патруль а понял что пафик просто большая машина с полным приводом. Сев на ТТ Бляха муха я все понял что любой джип это просто маленькая машина в которой не тесно! Я х..ю от того что газели это просто не большие машины! Я просто не нахожу слов как я себя чувствую когда я за рулем Тундры, Кстати моя матушка ее называет ДУРЫНДОЙ
Prospect Bugi-vugi Posted February 15, 2014 Prospect Posted February 15, 2014 Раньше купив ниссан патфайндер, я думал что у меня крутой джип!!!Покатавшись на ниссан патруль а понял что пафик просто большая машина с полным приводом.Сев на ТТ Бляха муха я все понял что любой джип это просто маленькая машина в которой не тесно!Я х..ю от того что газели это просто не большие машины!Я просто не нахожу слов как я себя чувствую когда я за рулем Тундры,Кстати моя матушка ее называет ДУРЫНДОЙ примерно те же ощущения после навары, хоть до навары был тлк 105) жена моя назвала ее "тундряша"
Prospect John_1969 Posted March 23, 2014 Prospect Posted March 23, 2014 Моя жена, каталась на моем паджерике, и поездив на тундре сказала, не смотря на габариты в управлении очень легкая!
Prospect Sergey Shtirlits Posted March 23, 2014 Prospect Posted March 23, 2014 примерно те же ощущения после навары, хоть до навары был тлк 105) жена моя назвала ее "тундряша" Ну видно женская логика это сила, моя называет Тундряшка)))
Игорь Каменск Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 А моя никак не называет, трогай шеф говорит, и я трогаю.)))
Prospect John_1969 Posted March 23, 2014 Prospect Posted March 23, 2014 Да, у кого то Тундряшка, а моя говорит, отьедь на своем тракторе, а то машинку припарковать негде))).
Prospect John_1969 Posted April 11, 2014 Prospect Posted April 11, 2014 А моя зовет монстром)))А жена то на сколько я знаю, тож не на крошке ездит!!!!!))
Coldsv Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Танк) и только танк... а жена на гетсе ездит, такого же цвета как мой танк. Очень прикольно во дворе смотрятся, когда рядом стоят)
Prospect John_1969 Posted April 11, 2014 Prospect Posted April 11, 2014 Да уж гетс и Тт. )) А он в кузов не входит???
Coldsv Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Ахах, я тоже этим вопрос задаюсь, еще не пробовал запихать))
Kok Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Да уж гетс и Тт. )) А он в кузов не входит???Вот кто точно войдет так это смарт
Prospect rocker Posted April 12, 2014 Prospect Posted April 12, 2014 Вот кто точно войдет так это смартСмарт не смарт, но фольксваген Битл жены без пяти минут и в кузов вошёл бы. Тоже колоритно смотряться во дворе. Оба чёрные.Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Permin Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 А жена то на сколько я знаю, тож не на крошке ездит!!!!! ))Ну вообще да(Тахо))))) но он у нее без тюнинга, черный кирпич так сказать, поэтому монстрило только мой))))
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.