ChyChyNdra Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 http://www.ebay.com/itm/Toyota-Tundra-5-7L-TRD-Supercharger-/121093550815?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1c31bcf2df&vxp=mtrвот вариант приличный! вроде все в комплекте уйдет примерно за 2.5$ если надо кому очень. могу помочь приобрести и отправить в РФ
MIG Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Так его еще поставить надо будет - вдруг там нет чего нибудь, что отдельно не купить?
ChyChyNdra Posted April 13, 2013 Author Posted April 13, 2013 в комплекте есть все что нужно для мех части установки! отдельно можно купить что угодно из комплекта.вопрос с мозгами но это не проблема) мозги можно скопировать у меня!
ChyChyNdra Posted April 13, 2013 Author Posted April 13, 2013 MIG давай создадим отдельную тему типа "полезных интернет ссылок" или "интересные товары на тундру" и туда эту тему?...
MIG Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 А давай - почему нет - только не тему наверно - а раздел?
ChyChyNdra Posted April 13, 2013 Author Posted April 13, 2013 А давай - почему нет - только не тему наверно - а раздел?ну да раздел правильнее будет)))
Игорь Каменск Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 вопрос с мозгами но это не проблема) мозги можно скопировать у меня!Мнеб такой мозг)))))
ChyChyNdra Posted April 14, 2013 Author Posted April 14, 2013 Мнеб такой мозг)))))ахаха не думаю что тебе понравится!)))
MIG Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Все! Ушла железка) Слава богу я не выиграл)))) Toyota Tundra 5.7L TRD Supercharger Показать исходное объявление о товаре Состояние товара:Used Завершено:16.04.2013 18:16:53 MSD Выигрывающая ставкаUS $1 175,00Приблизительно 36 912,54 руб[ 5 ставки(ок) ] Отправка:Изучите описание товара или свяжитесь с продавцом для получения дополнительных сведений. Местонахождение товара:Graham, Texas, United States
Игорь Каменск Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 MIG, делал ставки? С такой штукой надо взять машину, отжать ее за короткое время и скинуть пока не развалилась. имхо
MIG Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Игорь Каменск, Был грех ) Ставил) Но не выиграл - что хорошо, потому что сначала поставил, а потом прочел про комплектацию )
Игорь Каменск Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 MIG, не все потеряно))))) http://www.ebay.com/itm/Toyota-Tundra-2007-2012-TRD-Supercharger-Kit-5-7-V8-FREE-US-SHIPPING-OEM-NEW-/310614371896?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item48520f2e38&vxp=mtr
Игорь Каменск Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 MIG, да прекрасно понимаю, так я Отзыв читал парня, он пригнал тундру установив перед отправкой в штатах сей дивайс. Он давненько вопрос задавал как-то, что да как, а пригнав тундру 2010г. с для себя установленным чарджером, вот по слогу видно что доволен всеми ~520 лошадками
MIG Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 да что далеко ходить - вот ChyChyNdra, с компрессором гонял - можно его попросить опытом поделиться)
ChyChyNdra Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 да что далеко ходить - вот ChyChyNdra, с компрессором гонял - можно его попросить опытом поделиться)почему гонял? я с ним постоянного езжу и иногда гоняю))) MIG, делал ставки? С такой штукой надо взять машину, отжать ее за короткое время и скинуть пока не развалилась. имхокаким это образом вы ее отожмете с этой штукой за короткое время?))) если только масло слить из мотора,коробки,раздатки, и т.д и давануть хорошенько по барханам!...сдуру можно и ....это почти заводской вариант, а не колхоз сервисно-гаражный...
Игорь Каменск Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 каким это образом вы ее отожмете с этой штукой за короткое время?))) если только масло слить из мотора,коробки,раздатки, и т.д и давануть хорошенько по барханам!...сдуру можно и ....это почти заводской вариант, а не колхоз сервисно-гаражный...А на кой он вообще нужен, если ездить пенсионерить на нем? А будешь вваливать, то 500 кобыл поболе нагрузку на все узлы дают. Брать авто с уже установленным, возможно после какого-нибудь американского дебила, вообще бы не стал... Ниже несколько примеров по поводу отжать, так ездил какой-нибудь янки регулярно а потом нах, в продажу, и что ждать от такой покупки х.з., рассыпется к чертям весь заводской вариант автомобиля... Влияние нагнетателя на ресурс двигателя положительным не будет никогда, и то что он стоит у вас, не озночает что это априори хорошо. Что плохо тоже не говорю, ибо у каждого есть свое мнение, которое достойно уважения.
ChyChyNdra Posted April 23, 2013 Author Posted April 23, 2013 А на кой он вообще нужен, если ездить пенсионерить на нем? А будешь вваливать, то 500 кобыл поболе нагрузку на все узлы дают. Брать авто с уже установленным, возможно после какого-нибудь американского дебила, вообще бы не стал... Ниже несколько примеров по поводу отжать, так ездил какой-нибудь янки регулярно а потом нах, в продажу, и что ждать от такой покупки х.з., рассыпется к чертям весь заводской вариант автомобиля... Влияние нагнетателя на ресурс двигателя положительным не будет никогда, и то что он стоит у вас, не озночает что это априори хорошо. Что плохо тоже не говорю, ибо у каждого есть свое мнение, которое достойно уважения.вы просто не совсем понимаете о чем говорите... компрессор нужен в основном не для того что бы вваливать (на тундре вваливать даже с компрессором не так то просто не беру разгон по прямой) а для поднятия полки крутящего момента с низов. многим он нужен для передвижения в условия высокогорья с прицепом или грузом где воздух разряжен и мощности сток мотора может не хватать. то что вы привели как видео пример можно делать и на тундре без компрессора и многие делают! третий пример это вообще арабы))) с компрессором забавляются в основном менеджеры в автосалонах как на первом видео и первые несколько дней владельцы. единственный узел на котором может негативно сказывается дополнительная мощность это АКПП но при нормальном обслуживание это не существенно! коробки на тундрах люди убивают и без компрессоров)))то что "он" стоит у меня вообще не о чем не говорит, разве что я понимаю о чем говорю и могу сравнивать, а вы теоретик которого пугает прибавка мощности всего в 25%)))к чему я тут это все пишу... это не попытка поругаться или еще что-то там. просто люди которые возможно хотят купить тундру именно с компрессором будут читать ваши не совсем объективные сообщения...
Игорь Каменск Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 "Теоретиком" от "практика"-польщен)))) Возможно вы правы, спорить и ругаться здесь, в планы тоже не входило Вы как человек имеющий сей дивайс установленным, конечно о нем больше расскажите людям собирающимся его заиметь. Удачи на дорогах.
Prospect Snaip474 Posted April 26, 2013 Prospect Posted April 26, 2013 Запас как говорится ЭС не дерет, мощности много не бывает, а вот иногда может не хватить это точно...
Дрыня Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-OEM-PTR29-34110-Supercharger-TRD-Supercharger-5-7L-V8-Tundra-Fit-Kit-/190889431231 TOYOTA OEM PTR29-34110 Supercharger-TRD Supercharger - 5.7L V8 Tundra - Fit Kit
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.