Jump to content

герметичный ящик (кейс) в кузов

Злой Кот

Recommended Posts

• Prospect
Posted

А кто нибудь ставил в кузов герметичный ящик (кейс) для перевозки в нем того, что должно в любых условиях оставаться чистым и сухим?

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply
Posted

Имется в виду стационарный ящик в кузов?

• Prospect
Posted

Имется в виду стационарный ящик в кузов?

точно

• Prospect
Posted

Стоит" а-ля" пеликан)

Posted

точно

под крышку/вместо секции крышки или на борта?

Posted

Ну честно говоря именно стационарных, я не видел.

Нестационарные, просто как коробка пыле- водо-пуле и пр. это есть, как сырковец написал.

У меня вот такие стояли

Posted Image

Они в принципе при хорошем уплотнителе, были герметичны, ну если только их реально в воду не класть на час....

• Prospect
Posted

Ну честно говоря именно стационарных, я не видел.

Нестационарные, просто как коробка пыле- водо-пуле и пр. это есть, как сырковец написал.

У меня вот такие стояли

Они в принципе при хорошем уплотнителе, были герметичны, ну если только их реально в воду не класть на час....

Изучил тему - неохота платить 25+ тыс руб за пластиковый ящик... которому цена по факту десятка не более 

Posted

Изучил тему - неохота платить 25+ тыс руб за пластиковый ящик... которому цена по факту десятка не более

Не выпендриваися. Ящик ровно стоит.:)
  • Prospect
Posted

так я и брал за 9тр

Posted

Стоит" а-ля" пеликан)

а это какой? Фотку можно?)
Posted

Б

а это какой? Фотку можно?)

Миш, так я на пмкап клубе выкладывал тему. У Лексафора спроси если интересно.;)
Posted
  • Prospect
Posted

да, подборка классная :good:

но наш размерчик недешевый выходитЬЬЬЬЬ (

Posted

Буржуи, одним словом, нам стоит только подумать об этом, а у них все есть......! :)

Posted

Буржуи, одним словом, нам стоит только подумать об этом, а у них все есть......! :)

и не говори) но ценник даже там поражает воображение(((
Posted

и не говори) но ценник даже там поражает воображение(((

Ну скажем так, все относительно. В нашем случае, все подразделяется на хочется, вроде надо а вроде и обойдусь, и необходимо...Так вот в первом случае даже там, это для тебя дорого, а втретьем случае, это уже вроде как и не дорого.... ;)

И порой приходится платить за комплект из 8 резинок, по 180 руб за штуку, когда они в штатах стоят 1$ ;)

Posted

Ну скажем так, все относительно. В нашем случае, все подразделяется на хочется, вроде надо а вроде и обойдусь, и необходимо...Так вот в первом случае даже там, это для тебя дорого, а втретьем случае, это уже вроде как и не дорого.... ;)И порой приходится платить за комплект из 8 резинок, по 180 руб за штуку, когда они в штатах стоят 1$ ;)

стопудово)
  • Prospect
Posted

Вот что нужно

Truckvault.com

Posted

Вот что нужноTruckvault.com

сильная тема - я такие уже видел нашего производства)
  • 2 months later...
  • Prospect
Posted

так я и брал за 9тр

Привет!!!

Где брал? Есть фото?

• 4 months later...
  • Prospect
Posted

я вот так кузов обустроил, всю конструкцию можно установит/убрать одному за пару минут. Ящики на роликах , колёса движутся по бороздкам пластикового корыта. Стекло на последней фотке поднимается и фиксируется к потолку кунга.

post-3167-0-34915000-1410188247_thumb.jp

post-3167-0-44961700-1410188300_thumb.jp

post-3167-0-43476000-1410188347_thumb.jp

post-3167-0-71941900-1410188397_thumb.jp

post-3167-0-68333600-1410188447_thumb.jp

post-3167-0-18439200-1410188498_thumb.jp

• Prospect
Posted

в ящике баллон на 210 л. от ГБУ. на фото он ещё не готов. завтра скину свежую фотку готового.

post-3167-0-99307500-1410188996_thumb.jp

• Prospect
Posted

Очень оригинально! Вынашивал такую идею, а тут целый мастер класс. Сам ящики делал ?

• Prospect
Posted

Очень оригинально! Вынашивал такую идею, а тут целый мастер класс. Сам ящики делал ?

нет, тут руками я не работал. Есть у нас фирма по тюнингу салонов машин. Озвучил им что хочу видеть, принёс эскиз, они его доработали, ну и по ходу совместно детали отрабатывали. А так идея разделить кузов пикапа была ещё тогда, когда озадачился покупкой и выбором пикапа, т.к. выгружать весь хлам что бы добраться до чего либо нужного но лежащего на самом дне, не хотелось
  • Prospect
Posted

А вот на фото не понятно. Что над ящиками за панель?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...