Игорь444

Угон Toyota Tundra 22 августа СПБ

Рекомендовано

Игорь444

Угон Toyota Tundra 22 августа Санкт-Петербург, Бадаева 14

ГНР О978АУ47

IMG_4668.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Kulibin
      Автор: Kulibin
      Ахтунг!!! Две недели назад угнали тундру в Ногинске, дабл кеб, металик темно серая с кунгом!!!!
    • merenkov_a_e
      Автор: merenkov_a_e
      Уважаемые соклубники, прошу у Вас помощи, с 11 на 12 апреля 2014 из московского региона угнали мою тундру, черного цвета, крю макс, особые приметы рисунок на задних дверях в виде карты маршрута москва-мурманск, задний бампер помят с правой стороны, на кузове крышка поднимающаяся, гос номер т021оу190 (но скорее всего сменили). Может кто видел прошу вас сообщите мне 8-925-922-40-88 или 8-985-251-28-57 заранее благодарен.
    • korrida
      Автор: korrida
      Дорогие одноклубники! Выбрался я в кои-то веки с семьёй в первый раз на тундре на наш юг в посёлок рядом с Анапой. Езда по М9 тот ещё кайф, Москва - Веселовка заняло 29! часов. В годы, когда не было платной трассы я доезжал за 17 и на машинке похуже, так не уставал как вчера. Много, очень много желающих попасть на наш юг. Думаю в текущей макрополитический момент это оправдано и понятно. Но да не о том вопрос.
      В машину загружены доски для виндсерфинга, чемоданы,  дочка 10 лет и супруга.
      После Ростова - на - Дону навигатор вёл в объезд жутких пробок минуя Краснодар через Тимашевск и Славянск - на - Кубани. На исходе 20 часа за рулем я начал немного уставать и решил что нужно передохнуть. Остановился часов в 11 утра где то между Ростовом и станицей Староминской на премыкающей грунтовке передохнуть, в кустики сходить и полежать немного т.к. чувствовал что засыпал. Ребенок гуляет,  супруга водичку открывает, перекусить пару бутербродов сделала. Сразу через минут 5 после остановки в 20-30 метрах останавливается неприметная машинка типа тойоты минивэнчика с краснодарскими номерами и гражданин, пытаясь делать это не назойливо, держит путь в нашу сторону. Как уж получилось что супруга с ним заговорила я не знаю (лежал с закрытыми глазами на травке в это время), но суть разговора для меня долетела следующая "А откуда Вы? А куда едете? А сколько машина стоит? А вот те, что дальше лежат отдыхают на мерседесе с Вами?". Вопросы как бы невзначай заданы были перемешаны с другими. Тип сразу не понравился. Накаченный, с наколками. Я понял, что отдохнуть не удастся, собрал остатки сил, семью усадил в машину и отчалил дальше парой фраз ниочем обменявшись с гостем. Через несколько километров обратил внимания, что прямо на хвосте едет неприметная девяточка, очень вплотную пытаясь не упустить, но значения сразу не придал. Не раз встречался, что особо экономные до бензина водилы пытаются на трассе ехать вплотную. Не знаю эффективно ли это, но видимо для экономии бензина в ветровой тени.
      Район Темрюка, Старотитаровской, Голубицкой, Тамани не скажу что густонаселен, но к тому времени девяточка уже проехала по оценке моей километров так 300 повторяя мои обгоны и повороты. Уже в районе Темрюка мне это перестано совсем нравиться и при въезде в Веселовку (конечный пункт моего маршрута) я тормознул около магазина на въезде, девятка встала сразу за мной, я тронулся и тут же, на Т-образном перекрестке остановился так, что бы девятка "раскорячилась" прямо посередине, где долго не устоишь потому что трафик все же в поселке есть какой-то. Сразу после этого девятка поравнялась со мной - внутри сидит гражданин тупокавказской национальности (читай как с видом гастарбайтера), без майки, все окна открыты ибо кондиционеров нет, а температура за бортом 39 вчера была, просит меня открыть стекло, и задает мне вопрос дебила - "Можно задать вопрос?", получив в ответ утвердительный кивок, спрашивает "Подскажите как доехать в Крым?". Ответ - "Не знаю". Ребенок к этому моменту уже нервничает, и не думает о прелестях отдыха, а только об угрозе семье, котоую до конца не понимает, но чувствует ее по кратким разговорам между мной и женой и по напряженному лицу отца. Несколько секунд подумав гражданин разворачивается и скрывается за поворотом откуда мы приехали. Номера точно либо 82, либо 92. Это новые крымские номера. До дома друга, который сейчас стал моим на две недели оставался километр.
      Я не параноик, но сложив все факты, хоть и жуть как уставший и вчера и сегодня, я уверен, что машину целенаправленно "вели". Причем весьма долго. Когда девятка раскорячилась на перекрестке гражданин явно этого не ждал и на его роже не наделенной серъезным интеллектом читалось, что он очень неожиданно для себя придумывает вопрос.
      К сожалению мой отпуск начинается с еще большего напряга от которого я уезжал из Москвы, от стройки, ремонтов и т.д. Вопросы которые я себе задаю мне кажутся логичными и разумными. Как обезопасить свою семью и авто? Кто что посоветует?
      Дом друга находится на огороженной метровым забором территории таких же 5 домов. Это такой небольшой клуб по интересам - живут только виндсерферы. Территория охраняется типичными пенсионерами в униформе без оружия, которые никакого сопротивления очевидно не окажут. Во всех домах живут. На территории несколько московских машин, типа х5 го, спринтера и мелкой техники, типа RZR side by side и т.д.
      Спектр моих возможных решений, котоые обдуманы к текущему моменту уже широк:
      1) Купить на местности страховку от угона (не дешево да и на нашу машину в обычной жизни когда она стоит в подземном паркинге не очень оправдано)
      2) Спать в кузове с топором (вчера был очень близок к этому, но уснул раньше только присев на диван)
      3) Поставить машину в гараж местного МВД в Темрюке или Тамани (врядли согласятся ибо знакомых нет, а у них сейчас сенокос пьяных отдыхающих за рулем)
      4) Развернуться и двинуть в Москву обратно на дачу похерив деньги за аренду дома и что самое для меня не приятное, огорчив дочку которая полгода ждала этого события и жутко радовалась выезжая
      5) Разобрать что нибудь в двигателе (иным образом обездвижить машину) но не знаю как это сделать технично, да и еще что бы можно было ставить обратно что бы добираться до моря.
      6) Иное
      Помогите допереть до грамотного, необходимо-достаточного решения. Спасибо заранее.
  • Новые объявления