Jump to content

Прописать колеса

denis9

Recommended Posts

• Prospect

Всем привет. Знаю, что на рэме при переходе на больший диаметр колес, из нужно прописывать в компе, чтобе был пересчет расхода и тд и тп.

Нужно ли что то подобное делать на тундрачеле?

И вопрос про подвеску, у меня 2+3 лифт и воткнул 35" колеса, нужно ли что то усидивать в подвеске, или лучше меня какие нибудь ГП и тд?

Подскажите:hi:

51 минуту назад, denis9 сказал:

Всем привет. Знаю, что на рэме при переходе на больший диаметр колес, из нужно прописывать в компе, чтобе был пересчет расхода и тд и тп.

Нужно ли что то подобное делать на тундрачеле?

И вопрос про подвеску, у меня 2+3 лифт и воткнул 35" колеса, нужно ли что то усидивать в подвеске, или лучше меня какие нибудь ГП и тд?

Подскажите:hi:

657018-2.jpg

In-Line Speedometer Calibrator - Part #730103 – вот такая штуковина понадобится, чтобы скорректировать спидометр. В отличии от RAM, где это делается парой кнопок в Bully Dog, на Тундрах такой фокус не прокатывает.

1 час назад, denis9 сказал:

Не обязательно, хотя я бы поменял ГП на 4.88, но 90% ездит без этого, и спокойно себя чувствует (в отличии от последующих владельцев, бгг....).

Собственно с 37 без пар 4.88 от Nitro Gear 07+ Toyota Tundra 5.7L, 4.88, Nitro Gear Package Kit, уже печаль, а 35 можно и потерпеть)))

• Prospect
10 часов назад, MIG сказал:

657018-2.jpg

In-Line Speedometer Calibrator - Part #730103 – вот такая штуковина понадобится, чтобы скорректировать спидометр. В отличии от RAM, где это делается парой кнопок в Bully Dog, на Тундрах такой фокус не прокатывает.

А что нибудь еще корректируется, кроме спидометра? расход тоже?

• Prospect

и как правильно сформулировать эту процедуру? может в тракгараже сделают

• Prospect

расскажите поподробней про ГП на 4.88

Какие дает преимущества? Во сколько эта процедура встает?

• Prospect

позвонил в тракгараж, сказали процедура лишняя, нет никаких прописок у тундры

39 минут назад, denis9 сказал:

расскажите поподробней про ГП на 4.88

Какие дает преимущества? Во сколько эта процедура встает?

Вот прям целая тема на этот счет: Необходимость установки ГП 4,88 на Toyota Tundra

1 минуту назад, denis9 сказал:

позвонил в тракгараж, сказали процедура лишняя, нет никаких прописок у тундры

Правильно, я ж говорю, отдельный корректор покупать надо, прописать просто не получится. 

По поводу лишней процедуры...  ну с разницей по скорости в 8% хз, кому как...

• Prospect

На Баранах там еще не просто ради спидометра заморачиваются. А чтобы еще АКПП адаптировалась к новым колесам. может начать некорректно работать. На Тахо тоже такая же фигня...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...