Prospect Бешенный ХоттабычЪ Posted April 3, 2013 Prospect Posted April 3, 2013 посмотрев фотки с Тундрами..... решил узнать, сколько стоит комплект гусениц:публикую ответ из фирмы.........................................Здравствуйте! С учетом доставки ( авиа) и растаможки, 49.000$. Срок поставки 2 недели.С уважением,Эдуард Орлов.
Prospect Бешенный ХоттабычЪ Posted April 3, 2013 Author Prospect Posted April 3, 2013 (Задумчиво) какая красивая реклама.... Убери плизБлин извини..это не реклама............ я ошизел просто от цены........... блин 2 такомы можно юзанных купить
MIG Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 (Задумчиво) какая красивая реклама.... Убери плизБлин извини..это не реклама............ я ошизел просто от цены........... блин 2 такомы можно юзанных купитьСпасиб за исправление) такома 750 стоит?
Игорь Каменск Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 А гусянки, которые прямо с колесами ставятся, сколько по цене интересно? Типа такого:
Prospect Бешенный ХоттабычЪ Posted April 3, 2013 Author Prospect Posted April 3, 2013 Спасиб за исправление) такома 750 стоит?я свою за 28600 брал......... а можно еще дешевле найти...... а ежели с доставкой........... тогда да в москве еще одна такома по цене, грубо гворя колес
Prospect Бешенный ХоттабычЪ Posted April 3, 2013 Author Prospect Posted April 3, 2013 А гусянки, которые прямо с колесами ставятся, сколько по цене интересно? Типа такого: да именно они но стоят они в Москве комплект 49000 доллеров
Игорь Каменск Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 да именно они но стоят они в Москве комплект 49000 доллеров Ясно... Думал что говоришь про фото о тех которые без колес, мдя... Лучше я на снегоходе)
Prospect Sera Posted April 3, 2013 Prospect Posted April 3, 2013 Ясно... Думал что говоришь про фото о тех которые без колес, мдя... Лучше я на снегоходе)да вот так вот.а на самом деле они ставятся вместо колес... демонтируют колеса и впендюривают на ступицы........ там специальные крепления на верхнем валу имеютя....причем что на 5lug, что на 6lugХоттабычЪ
Prospect Бешенный ХоттабычЪ Posted April 3, 2013 Author Prospect Posted April 3, 2013 А гусянки, которые прямо с колесами ставятся, сколько по цене интересно? Типа такого: Кстати я поковырялся на форуме у них...........это пока новая инновация они тока в этом году .......вот чё пишут.. На сегодняшний день у Компании получен патент на изобретение и выпущена опытная партия. Сейчас комплекты проходят тестирование и сертификацию для Северо-Американского рынка.Премьера гусеничного комплекта TrackNGo намечена на весну 2013 года.а по поводу цены: Окончательная цена на комплект TrackNGo не известна, но можно предположить что цена будет в районе ближайшего конкурента Mattracks.вот и надо думать...... как да что
Игорь Каменск Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Кстати я поковырялся на форуме у них...........это пока новая инновация они тока в этом году .......вот чё пишут.. На сегодняшний день у Компании получен патент на изобретение и выпущена опытная партия. Сейчас комплекты проходят тестирование и сертификацию для Северо-Американского рынка.Премьера гусеничного комплекта TrackNGo намечена на весну 2013 года.а по поводу цены: Окончательная цена на комплект TrackNGo не известна, но можно предположить что цена будет в районе ближайшего конкурента Mattracks.вот и надо думать...... как да чтоНаверно покупатель найдется, у нас даже не представляю куда с этим комплектом ехать. Лес-однозначно нет. В поле-зачем? За цену этого комплекта наверно можно поднять, поставить на мосты и обуть тундру так что уедет даже дальше, но это исключительно ИМХО.)
Prospect Бешенный ХоттабычЪ Posted April 3, 2013 Author Prospect Posted April 3, 2013 Наверно покупатель найдется, у нас даже не представляю куда с этим комплектом ехать. Лес-однозначно нет. В поле-зачем? За цену этого комплекта наверно можно поднять, поставить на мосты и обуть тундру так что уедет даже дальше, но это исключительно ИМХО.)кстати по поводу TrackNgo- я посмотрел ролик..... додж сугроб с 5 раза переехал это то что на колеса надевается......... а что касаемо Mattracks(a) те что в место колес одеваются.... на самом деле пользуются достаточно большим спросом у МЧС, армии, аварийных служб........они хороши по проходимости..и в песок и в лес и по говнам и по снегу и по горам дажезабей в ютубе видео Mattracks и посмотри.там много где он лазит причём на разных авто представленЭТО НЕ РЕКЛАМА
Игорь Каменск Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 кстати по поводу TrackNgo- я посмотрел ролик..... додж сугроб с 5 раза переехал это то что на колеса надевается......... а что касаемо Mattracks(a) те что в место колес одеваются.... на самом деле пользуются достаточно большим спросом у МЧС, армии, аварийных служб........они хороши по проходимости..и в песок и в лес и по говнам и по снегу и по горам дажезабей в ютубе видео Mattracks и посмотри.там много где он лазит причём на разных авто представленЭТО НЕ РЕКЛАМА)))) Гляну, любопытно
MIG Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Анфогивень кидал ссылку с делика-клуба - там делика на матраксах рассекала по лесу - и явно по отечественному)
Игорь Каменск Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Я про то, что на шестиметровой тундре, с управляемостью танка (на гусянке), передвижение по лесу будет не комильфо имхо
Prospect Бешенный ХоттабычЪ Posted April 4, 2013 Author Prospect Posted April 4, 2013 6.28 между прочим - думаю просто раму погнет )Ну низнаю.......... дело в том что всю эту хрень на любые модели полно приводные ставят..... на Рэмы, шиви и т д в том числе и на лонг бэды.. кстати есть и для больших траков эти гусеницы.....типа интеров и фрилайнеров.... и пока вроде ничего......... я специально у друзей из-за бугра узнавал....Но тут уж либо самому проверять..либо забить на это......цена неподъемная....да и не бюджетно это всё... я понимаю если бы мы жили где то в тундре или сельской местности, хотя бы, а так на пару раз покататься....НО! это моё личное мнениекстати всё енто делается в америке и канаде....так что делать выводы Вам! Дорогие товарисчи
Newlife Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 есть русские которые делают тоже самое. но у них был косяк в том что гусянки заламывались. это проявляется при перезде бревен например у матракса с этим все ровно. унего же веса - каждая вроде около 90 кг весит... в общем видиом исход такой - что просто перед соседом повыпендриватся. а сосед купит себе гттшку, останется еще денег обмыть ее . и будет спокойно ездить там где ты на матраксах будешь сидеть. я вот цели не вижу в матраксах. (
Игорь Каменск Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Баловство, но если-бы подарили - не отказался
DIM-U Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 В сети есть красный хаммер на гусях очень позновательно.
АЖеня Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 В сети есть красный хаммер на гусях очень позновательно.Его тогда не сильно раскурочили, две гусли провернуло в арки, это из-за треугольной конструкции...Фото отчет можно посмотреть тут
Prospect Sergey Shtirlits Posted January 14, 2015 Prospect Posted January 14, 2015 Его тогда не сильно раскурочили, две гусли провернуло в арки, это из-за треугольной конструкции...Фото отчет можно посмотреть тутЖалко машинку...
АЖеня Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Жалко машинку...Ради эксперимента? ...На самом деле она не сильно пострадала.Больше пострадали гусли...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.