Prospect bercut75 Posted January 21, 2017 Prospect Share Posted January 21, 2017 1 час назад, OS_Tundroid сказал: Есть мнение в народе, что инженеры создающие раздатки, это не вчерашние школьники и уж они то точно лучше нас разбираются можно ли включать/выключать раздатку на скоростях. 5 лет назад мой батя решил что группа ВАГ делает красявые машинки, Как то утром он завёл машинку, выгнал из гаража, заглушил, ворота гаража закрыл, закрыл ворота участка и больше не смог её завести. Я трахался 48 часов с ней. Итого = звёздочку цепи на распред валу провернуло. Парни, вы не представляете как я свой мозг вывернул, я её всю расчехрыжил, всё крутится всё работает но не заводится!!! Цепь на месте, звёзды крутятся, форсунки плюют. Честно скажу, совершенно случайно за цепь дернул. Иначе бы ...... А вот вам про вчерашних школьников, не, это сцуко не школьники, это преднамеренные шкодники, и таки да, группу ВАГ пи....................расы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.