Игнат Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Приветствую. Подскажите кто сталкивался, после установки лифта не могут сделать развал-схождение, не хватает резьбы на рулевой тяге. Есть какие нибудь решения??? С уважением
MIG Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 31 минуту назад, Игнат сказал: Приветствую. Подскажите кто сталкивался, после установки лифта не могут сделать развал-схождение, не хватает резьбы на рулевой тяге. Есть какие нибудь решения??? С уважением А как от рулевой тяги развал/схождение зависит? Ей же вроде только положение руля выставляется, или я не прав?
Игнат Posted June 15, 2017 Author Posted June 15, 2017 Регулируется схождение тягами. Я поставил MOOGовские может длинее? Завтра померию со стоковыми млжет длинее. Надо еще мм 20 а резьба закончилась.
MIG Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 23 часа назад, 9998 сказал: Кто нибудь подскажет где взять чертеж разваленных шайб ? Может у кого есть на продажу? а что с ними случилось то? В 6/15/2017 в 12:28, Игнат сказал: Регулируется схождение тягами. Я поставил MOOGовские может длинее? Завтра померию со стоковыми млжет длинее. Надо еще мм 20 а резьба закончилась. как получилось измерить?
Recommended Posts