Самоблокирующийся дифференциал – Хруст
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: kostiksimb
Собственно к чему вопрос
решил саменить масло в мостах и раздатке
Доктотор по мануалу пишет картинка1
и там просто тупо GL5
но далее в мануале написанно про AUTO LSD!!!! картинка 2
ИИИИИИИИИ у тойоты разные масла для LSD и не LSD
-
Автор: Котофеич
Хочу обсудить тему тюнинга новых TOYOTA TUNDRA 1794 в части замены штатных дифференциалов на что то более правильное.
Так как есть неприятный момент: после эксплуатации в зимнее время приходит понимание что перед и зад должны вести себя по другому, а не рвать авто на части при включенном полном приводе на парковке.
Auburn судя по всему нам не подходит, так как при попытке указать TUNDRA 2014+ все конфигураторы вопят что это не подходит вашей авто.
-
Автор: Свердловск-64
Миша, подскажи, на II Тундру есть блокировки? ARB, или что то подобное, брендовое? не Курганского ремзавода по БТРам..
Парень (на 4.7) к нам заезжает, на форумах не бывает, просит поставить, а ответить ему не знаю чего..
И если кто уже ставил - проблемы или нюансы какие присутствуют? Полуоси не рвет? 35", но в болота и говны не лазит.
Прошу прошения, что влез в чужую тему со своим вопросом.
-
Автор: Permin
Поставили мне вчера самоблок, принимают поздравления))) теперь вопрос: как проверить его работу? Бюджет мероприятия получился 30 тыр с установкой- я безмерно счастлив. Как жить дальше не понятно, где его проверить)))
-
Автор: Игорь Каменск
Ну, и? У нас LSD или тупо притормаживает в каках колодками? Не могу найти видео по тундряку лсдшное. Там прям показано что колодками работа. Короче нет у нас его. А может есть? Кто что скажет?
-
-
-
Рекомендовано