Jump to content

Камеры видеоконтроля в Москве оснастят новыми функциями

Recommended Posts

В частности, как пишет газета «Коммерсантъ», в качестве эксперимента летом на Волоколамском шоссе начнётся фиксация такого нарушения правил дорожного движения, как выезд за стоп-линию на перекрёстке. За это сейчас предусмотрен штраф в 800 рублей.

При этом фиксироваться будет только пересечение автомобилем линии только после включения красного света. Это означает, что если из-за пробки водитель оказался на перекрёстке уже после переключения сигнала, то его не оштрафуют.

Garmin с апрельским обновлении уже рассказывает где такие стоят - в частности на Мичуринском около музея обороны Москвы 

хм.... так говорят в Москве уже начали штрафовать.

http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=1084963962

Я тоже слышал - но пока слава богу не попадал, зато знаю теперь сколько стоит проехать по встречной полосе без документов на машину и прав на глазах у экипажа ГИБДД

• Prospect

Я тоже слышал - но пока слава богу не попадал, зато знаю теперь сколько стоит проехать по встречной полосе без документов на машину и прав на глазах у экипажа ГИБДД

и скока же?

зы!Как утрать Этот шлейф (всю подноготную про машину? не удобно... надо бы чтоб в личном кабинете отображалось в инфо, а тут достаточно места обитания.

Наверно бурных аплодисментов экипажа и просьбы на бис!)))

Sera, шлейф кмк только вы видите, я свой тоже, ваш нет:)

• Prospect

Игорь Каменск,Sera, обошлось в час баек на тему сколько жрет, сколько прет и 20тыр. Но вобщем могло быть и хуже 

больше всего жалко тыры.

• 4 months later...
  • Prospect

У нас в Ха такая развлекалочка со стоп линией начала работать с октября на самой центральной улице, люди начали получать первые штрафы, размах поражает, слухи по городу стали разлетаться как мухи. Люди ссут перед переходом и как результат четыре ДТП одинаковых как копии на разных перекрестках - ДОГОНЯЮТ в ЗАД не решительных водителей, которые бл..ь не могут определиться то ли он едит, толи не едит!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...