Jump to content

Пневмоподвеска Toyota Tundra

MIG

Recommended Posts

Расскажите у кого какие подушки стоят, что брать а что точно нет?

• 5 months later...

доброго время суток.

пневмо комплект брал весной 2013, заказывал на http://www.awdprofi.ru/brands/toyota/tundra_07/air_suspen/15167.html , цена правда меньше была. поставил в гараже, не вызвало ни каких сложностей. компресор разместил на правом борту под пластиковой ванной. закрепил на двухсторонний скоч. пустой качаю 20 едениц, груженый 50-75.

• Upvote 1

доброго время суток. пневмо комплект брал весной 2013, заказывал на http://www.awdprofi.ru/brands/toyota/tundra_07/air_suspen/15167.html , цена правда меньше была. поставил в гараже, не вызвало ни каких сложностей. компресор разместил на правом борту под пластиковой ванной. закрепил на двухсторонний скоч. пустой качаю 20 едениц, груженый 50-75.

а где у нас там ванна справа?

на правом борту, ближе к кабине есть ниша, а ванна - это пластиковый вкладыш в кузов.

как у вас работает система? на много увеличилась грузоподьемность, рессоры меняли?

как у вас работает система? на много увеличилась грузоподьемность, рессоры меняли?

мне еще не приехало) но рассчитываю на полторы тонны)

• 4 months later...

Доброго времени всем, кто какое давление держит в пневмоподушках

Firestone. Компрессор и ресивер за передними сидениями, благо регуляр, места сзади много) кнопку и манометр в центральном боксе. Фотки завтра выложу, если кому интересно. Давление 1.8-2.0 на не груженной. 4 на груженной. Максимум качал до 6. Дальше боюсь лопнут...

• Upvote 1

А и отдельную кнопку на пневмогудок с того же ресивера.

фотки кнопок тоже)

Ок. Завтра машину из ремонта заберу и пофоткаю. И еще один плюс от ресивера и компрессора, я к ним шланг для накачки колес подключаю, да и в принцие, можно почти все что угодно пневматическое подключить, лишь бы давления хватило)

Вот как-то так. На второй фотке кнопка пневмогудка перед ручкой КПП

20140412 160322

20140412 160308

20140412 160254

Edited by Coldsv

Вот как-то так. На второй фотке кнопка пневмогудка перед ручкой КПП

а ресивер где стоит - не видать на фото (

а ресивер где стоит - не видать на фото (

У меня регуляр, и ресивер за сидениями стоит... Чуть позже могу еще фотки сделать. А то эти размытые какие-то. 

У меня регуляр, и ресивер за сидениями стоит... Чуть позже могу еще фотки сделать. А то эти размытые какие-то.

а ну да - у тебяж за сиденьями кровать поставить можно) очень хочу второй машиной себе регуляр)

а ну да - у тебяж за сиденьями кровать поставить можно) очень хочу второй машиной себе регуляр)

А я наоборот теперь мечтаю о крюхе.. (Но тоже только в качестве второй!) От регуляра не откажусь!)) 

А как-же миник? Так и говори третьей!;)

• 4 weeks later...

Доброго времени суток !

Поставил подушки Firestone на заднюю подвеску, вариант без ресивера и компрессора, всё собрал по инструкции накачал по 3 очка. Проверил соединения вроде не пропускает. Через день проверил давление 1,5 и 1,8. Подскажите что делать, если кто сталкивался с такой проблемой.

Edited by Игорь

• 9 months later...
  • Prospect

Друзья кто нибуди устанавливал на свою тундру пневмо подушки? В минусовые температуры как они себя ведут? Думаю установить но незнаю в -50 будут жить или нет смысла устанавливал.

• Upvote 1

• Prospect

У нас все на рессорах. Это заезжие на пневмо подушках. И я не знаю как их жизнь дальше складывается.

• Upvote 1

У нас все на рессорах. Это заезжие на пневмо подушках. И я не знаю как их жизнь дальше складывается.

в -50 за резину боязно, что уж говорить о пневме... боюсь это вариант не для таких температур... 

• Upvote 1

• Prospect

Не включай когда -50 и все !!! У вас же там не круглый год такой дубак !

Не включай когда -50 и все !!! У вас же там не круглый год такой дубак !

резина как хрусталь на такой температуре, не поможет