Prospect RAHMAN Posted January 8, 2015 Prospect Posted January 8, 2015 Пользуюсь коротышом на магните (президент миссури) ,по трассе в зависимости от рельефа,в среднем от 3 до 8 км.Мне хватает .
Игорь Каменск Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 вместо штатной котороая в правом борту , можно что то рабочее вкорячить?Какая штатная шайба в правом борту? Я никак вкурить не могу...
Игорь Каменск Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Пользуюсь коротышом на магните (президент миссури) ,по трассе в зависимости от рельефа,в среднем от 3 до 8 км.Мне хватает .С коротышом слышу как соляру дальнобои впаривают в Часовой, а это 20 км. от города.
Prospect aller Posted January 8, 2015 Prospect Posted January 8, 2015 Какая штатная шайба в правом борту? Я никак вкурить не могу... у тебя , что нет в правом крыле нет никакой антены?????????
Prospect RAHMAN Posted January 8, 2015 Prospect Posted January 8, 2015 Согласен ,местами бывает и у меня так же ,по этому и написал среднее значение,ДА к стати Игорь с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Всех благ и как можно больше.
Prospect RAHMAN Posted January 8, 2015 Prospect Posted January 8, 2015 Игорь он имеет в виду штатную антенну для магнитолы .
Prospect aller Posted January 8, 2015 Prospect Posted January 8, 2015 Игорь он имеет в виду штатную антенну для магнитолы . именно оно))
Игорь Каменск Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Согласен ,местами бывает и у меня так же ,по этому и написал среднее значение,ДА к стати Игорь с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Всех благ и как можно больше.Спасибо!!!
Игорь Каменск Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 именно оно))Это для магнитолы же, а мы про рацию. Под рацию отдельно антенну выводить надо.
Prospect aller Posted January 8, 2015 Prospect Posted January 8, 2015 Это для магнитолы же, а мы про рацию. Под рацию отдельно антенну выводить надо. она у нас работает эта антенна то ? если работает , то у меня в машине есть еще две антенны , на кой черт и кто их поставил я пока еще не разобрался, одна на лобовом стекле , вторая на заднем. обе с усиками. На той что на заднем стекле есть диод красного цвета. но он не горит. в общем если штатная отключена у меня- которая для магнитолы , вместо нее ТЕОРЕТИЧЕСКИ же можно поставить коротыша на рацию? А на магнитолу пусть будет одна из двух этих , если они подключены и работают.
Prospect Sergey Shtirlits Posted January 9, 2015 Prospect Posted January 9, 2015 Это для магнитолы же, а мы про рацию. Под рацию отдельно антенну выводить надо.Если внимательно почитать форумы по радиоделу, то можно встретить информация как на штатную антенну выводят прием сиби станции. Суть заключается в том, что паяют специальную схему. Но в масштабе это не делается, так как прием и передача в разы отличаются от установленной отдельно.
Игорь Каменск Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Если внимательно почитать форумы по радиоделу, то можно встретить информация как на штатную антенну выводят прием сиби станции. Суть заключается в том, что паяют специальную схему. Но в масштабе это не делается, так как прием и передача в разы отличаются от установленной отдельно.Ну.., это как е*ать в присядку, и наеб*шся, и напляшешься.
Prospect Sergey Shtirlits Posted January 9, 2015 Prospect Posted January 9, 2015 Ну в принципе да, но можно)))
Prospect aller Posted January 10, 2015 Prospect Posted January 10, 2015 ок , тогда по другому спрошу, убираем ПОЛНОСТЬЮ штатную антенну которая справа в крыле. Не знаю как у кого, а мне она не нужна, радио не слушаю практически. На ее место монтируем НОВУЮ антенну для рации. Как там по крепежу не знаю, но доработать точно можно. Коротыш на магните который, магнит сьемный?
Игорь Каменск Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 ок , тогда по другому спрошу, убираем ПОЛНОСТЬЮ штатную антенну которая справа в крыле. Не знаю как у кого, а мне она не нужна, радио не слушаю практически. На ее место монтируем НОВУЮ антенну для рации. Как там по крепежу не знаю, но доработать точно можно. Коротыш на магните который, магнит сьемный?Ты горячее с круглым путаешь. Хочешь поставить антенну рации под бывшее штатное радио, да пожалуйста! Ставь, настрой антенну, получай кайф!
MIG Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Вот отлично вписалась Yaesu 857d - панель вынесена, а сама рация в правой передней стойке отлично уместилась. Спасибо @balex за идею по размещению кстати)
Prospect Torgadonn Posted January 12, 2015 Prospect Posted January 12, 2015 Честно, как залипуха выглядит, вот прям не место ей здесь, имхо
Tundra GOLD BAlex Posted January 12, 2015 Tundra GOLD Posted January 12, 2015 У меня под климатом висит. Сфотографирую - выложу
MIG Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Честно, как залипуха выглядит, вот прям не место ей здесь, имхо под рукой, не мешает, на ходу переключать удобно, свет не отвлекает - что еще надо?)
MIG Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 У меня под климатом висит. Сфотографирую - выложу я нашел чём занять заглушки под кнопки - скоро выложу
Prospect aller Posted January 16, 2015 Prospect Posted January 16, 2015 У меня под климатом висит. Сфотографирую - выложупод климатом это в нише где прикуриватели стоят ? как снимать эту планку целиком ? ни защелок ничего не видать.
Tundra GOLD BAlex Posted January 16, 2015 Tundra GOLD Posted January 16, 2015 под климатом это в нише где прикуриватели стоят ? как снимать эту планку целиком ? ни защелок ничего не видать.Снимается вместе с блоком климата)
Tundra GOLD BAlex Posted January 16, 2015 Tundra GOLD Posted January 16, 2015 под климатом это в нише где прикуриватели стоят ? как снимать эту планку целиком ? ни защелок ничего не видать.Снимается вместе с блоком климата)
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.