Jump to content

ДТП без ГИБДД


MIG

Recommended Posts

МВД России подготовлен проект постановления Правительства РФ, которым предполагается внести изменения в Правила дорожного движения Российской Федерации: предлагается дифференцировать в ПДД алгоритм действий водителей в зависимости от вида дорожно–транспортного происшествия. Если в результате ДТП имеются пострадавшие, оно может быть оформлено только сотрудниками полиции. Если в аварии пострадавших нет, документы о ней в определенных случаях могут быть оформлены без участия сотрудников полиции путем заполнения водителями соответствующих бланков извещений о ДТП. В остальных случаях, если в аварии нет пострадавших, предполагается, что порядок ее оформления будет определяться полицией при поступлении информации о происшествии. А также предлагается четко установить в ПДД, что при отсутствии необходимости в оформлении документов о ДТП водителям разрешается оставить место аварии.

Link to comment
Share on other sites

Так вроде же действует европотокол... Если до 30000 повреждения можно без ГАИ... Только мне кажется страховая ничего не выплатит)

Link to comment
Share on other sites

  • Prospect

А как же КАСКО и люди в погонах, которые дарят надежду страховой определить виноватого?

Link to comment
Share on other sites

  • Prospect

ОСАГО в этом плане точно работает, проверено, если не сам виноват, и один признает вину, можно без гаи ехать в страховку!!!

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...