-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: tundramax
Ох уж не знаю в какую ветку... попробую сюда...
И не знаю проблема это при запуске или нет...
Итак - раньше всегда при запуске вместе с пуском двигателя работал вентилятор? вероятно... через секунд 5-10 стихал... Я думал это вискомуфта...
А теперь, после падения температуры до 0С вентилятор (или что там шумело припуске раньше) включается с задержкой, потом так же как обычно шумит и также, после короткого промежутка времени выключается... Причем время задержки напрямую связано с температурой... Вот сегодня температура утром была -6С - задержка увеличилась до 4 сек.
Когда был 0С записал видео. Там хорошо слышно и задержку, и работу вентилятора, и стихание шума...
Далее все работает хорошо, старт на нагретом двигателе также проблем не вызывает...
Предполагаю, что либо ремню пора на свалку (с месяц назад изредка слышался свист) или натяжителю... Ремень Masuma 8PK-2410 с лета 2014... Может время пришло...
-
Автор: Сергей Ш
Сегодня утром под машиной обнаружил лужу антифриза. Как бы в обморок не упал, потому что ждал что помпа когда нибудь потечет, при том, что петь она начала за два месяца до...
хотел спросить, может кто не давно сталкивался по цене вопроса за помпу и паука .
и еще есть вопрос : в нижней левой чисти мотора с торца крепится похожая на лобовину деталь, размером фланца 200 на 100 мм (приблизительно) из под нее торчат следы герметика. Ремонтом Американских машин не занимался, но по японкам знаю, что если герметик торчит, то лазили. Может кто подскажет, что это? (В нижней левой части мотора с торца) ?
-
-
Новые объявления