alex15021972 Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 привет однополчане !! трабл !!! уже устал !!! короче колесил весь день .утром хренак троит .достал тетрис посмотрел ошибки .пропуски зажигания в 3 горшках !!!! не понял!! на газпроме говно налили ????? поменял свечи .с собой были старые .ошибки сбросил и ок как новый !!! на следущее утро такая же фигня !!!!короче только на холодную вылазиют эти ошибки Р0300.0306.0307.0308!!!! уже что только не делал !!! катушки местами менял.свечи .форсунки .бензин !!! выскакивает одни и те же ошибки !!!!! как чуть прогревается мотор делаешь сброс ошибок и оп ! работает как новый !!!!! осталось компрессию померить !!! кстати какое давление в горшках должно быть ,??
MIG Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 1 час назад, alex15021972 сказал: привет однополчане !! трабл !!! уже устал !!! короче колесил весь день .утром хренак троит .достал тетрис посмотрел ошибки .пропуски зажигания в 3 горшках !!!! не понял!! на газпроме говно налили ????? поменял свечи .с собой были старые .ошибки сбросил и ок как новый !!! на следущее утро такая же фигня !!!!короче только на холодную вылазиют эти ошибки Р0300.0306.0307.0308!!!! уже что только не делал !!! катушки местами менял.свечи .форсунки .бензин !!! выскакивает одни и те же ошибки !!!!! как чуть прогревается мотор делаешь сброс ошибок и оп ! работает как новый !!!!! осталось компрессию померить !!! кстати какое давление в горшках должно быть ,?? промой топливную систему перво-наперво
alex15021972 Posted April 22, 2016 Author Posted April 22, 2016 причем здесь бензин ??? я же говорил как градусов 60 сбрасываешь ошибки и все помчался как ни в чем не бывало !! пока не остыла заводится и без проблем !!!!вообще в tundra есть топливный фильтр,? или только ситечко в баке??? я год назад все новое ставил и форсунки и насос !!!!
Prospect poginsp Posted April 22, 2016 Prospect Posted April 22, 2016 А может на машинке ГБО присутствует??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
MIG Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 4 часа назад, alex15021972 сказал: причем здесь бензин ??? я же говорил как градусов 60 сбрасываешь ошибки и все помчался как ни в чем не бывало !! пока не остыла заводится и без проблем !!!!вообще в tundra есть топливный фильтр,? или только ситечко в баке??? я год назад все новое ставил и форсунки и насос !!!! Фильтр есть. Пропуски зажигания и причем здесь бензин? Да ни причем, забей.
alex15021972 Posted April 23, 2016 Author Posted April 23, 2016 привет всем !!!! про бензин писал !!! это уже вторая неделя !!!! какой только не заливал бензин !!!!! на разных заправках !!!! и 95 !!!! MIG спасибо за "помощь" !!!!! ГБО не стоит !!!
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.