Jump to content

Нужен ли тюнинг подвески для перевозки 900 кг и выше?

Andreich

Recommended Posts

Posted

Видел на ютубе два квадра грузят- это почти 900кг, тюнинг подвески не нужен таком варианте?

Posted

Если часто и тем более далеко возить собираетесь, то конечно, поставить тогда пневму лучше дополнительно. Можно конечно найти способ усилить рессоры, но тогда пустой задок будет вообще табуретка.

• Prospect
Posted

истина, пневма на зад - деньги разумные, помощь существенная, при пустом кузове изменений нет - уже заказал)

Posted

Спасибо, эксплуатация покажет.

• 2 months later...
  • Prospect
Posted

Видел на ютубе два квадра грузят- это почти 900кг, тюнинг подвески не нужен таком варианте?

думаю, что по-любому нужен, потому как когда навьючил на свою около тонны груза и троих в салон - задок от буферов не отрывало даже на кочках.

• Prospect
Posted

+100500 за пневму!

Posted

Пневма однозначно да - если возить больше тонны то еще и рессоры надо будет менять на Heavy Duty типа

• 3 weeks later...
Posted

WOW! Я знал что я не один)))) Пневму лучше заказать на ebay, ставить можно в принципе везде – по поводу рессор, не все из них "одинаково полезны" - я вот это выбрал

2.5 INCH 2007-12 5.7L TUNDRA HEAVY KIT (OMETUN57HK)

Posted Image

ITEM #: OMETUN57HK MSRP PRICE: $1,302.25 USD    

Description 
About the Product

Take the guess work out of ordering your Old Man Emu customized suspension system by order this complete kit with a single part number.This complete Old Man Emu suspension kit is engineered to improve ride and handling while providing approximately 2.5 inches of suspension lift to a Toyota Tundra fitted with a replacement bumper & winch.

Product Features

This complete kit includes:

• 2613 x 1
  • N192S x 2
  • CS055R x 2
  • N193 x 2
  • FK32 x 1
  • OMEU53B x 4
Posted

спасибо буду ознакамливаться))))

так же важно понимать что нужна резина с индексом больше 114 потому что масса общая будет минимум 4 тонны) вообще лонг обделен от стандартного кузова - грузоподъемность меньше от 25 до 50 кг, но это легко исправить)
  • 2 years later...
Posted

Всем привет! Поставил на свою пневмоподушки, вчера на растояние 150 км перевез 1.5 тонны груза. Полет нормальный. Подскажите сколько накачивать в них, они у меня ручного управления Air Lift, в пустую и груженную.

• 5 months later...
Posted

Мой выбор - пневмо, на пустой не козлит так как с усиленными рессорами. Заказ в штатах, по любому дешевле. Установка - самостоятельно, если руки откуда надо, и есть свободных часов 5 поковыряться. 

4info: стоит AirLift

Posted

Делал в Украине. Комплектующие тоже в Украине. Однозначно дешевле и лучше. на драйве есть описание.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...